женский чулок как вид оснастки (Просматривает: 1)

С нами с
13.12.2011
женский чулок как вид оснастки
полазил по форуму и вроде инфа ест но вся в разброс.давайте здесь соберем в кучу ,кто что завязывает в чулок и на волос вешает.
лично я белый хлеб завязывал и ракушку тоже так же делал.а в мелкий чулок тесто просто обвязывал-правда его перезабрасывать надо чаще.мелочь высасывает.но карп покрупнее брал всегда.

полазил по форуму и вроде инфа ест но вся в разброс.давайте здесь соберем в кучу ,кто что завязывает в чулок и на волос вешает.
лично я белый хлеб завязывал и ракушку тоже так же делал.а в мелкий чулок тесто просто обвязывал-правда его перезабрасывать надо чаще.мелочь высасывает.но карп покрупнее брал всегда.

в ПВА вязал,а в женский чулок только собирался пробовать,но теперь у ДАМ появилась сеточка многоразовая,которая не растворяется(по сути тот же женский чулок),можно её пробовать.Если есть опыт у Вас таких рыбалок- расскажите пожалуйста поподробнее-какой величины вязали чулок и условия лова(озера,река,пруд)

я вот думаю-если когда капризный клев пучок мотыля завязать-прокатит или нет?

С таким же успехом можете дипом соответствующим воспользоваться-мотылёвым:)

дип дипом-а тут живьем)))и сочится)))

Как раз, первоначально, именно под мотыля и начали вязать мешочки из чулков для ловли карпа. Мотыля в чулок, можно поместить много. Самое большое преимущество в том, что мелкая рыба его съесть не может.

В футляр от бахил закладывается чулок кладёте насадку трамбуете вяжете тонкой плетнёй,узелок нитки проклеиваите,все акуратно обрезаете, 20 бойл готов.

сразу на ум пришли бахилы от химзащиты :eek: потом вспомнил что есть и медицинские :D ... а крючок не цепляется за капрон?

половинка коробки киндерсупрайза пойдет? :)

Берем бамбуковую удочку (желательно 2-х частник) , приклеиваем кольца и катушку ))) намертво)) и все удилище готово.
Далее берем 10 арматурин и идем к сварщику и делаем род-под.
Далее покупаем 10 метров брезента и шьем палатку.
Дальше продолжать?
И все в таком же духе или может тему отдельную сделаем про извращения на рыбалке.......

Извращенцы тут какие-то собрались. Женские чулки нужно по назначению использовать! Они должны быть на женских ножках!

Берем бамбуковую удочку (желательно 2-х частник) , приклеиваем кольца и катушку ))) намертво)) и все удилище готово.
Далее берем 10 арматурин и идем к сварщику и делаем род-под.
Далее покупаем 10 метров брезента и шьем палатку.
Дальше продолжать?
И все в таком же духе или может тему отдельную сделаем про извращения на рыбалке.......

А электронные сигнализаторы.....?:yes:

....
Дальше продолжать?
продолжай,интересует твой способ подачи мотыля на волосяной оснастке :secret:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх