Выглядит красиво, но при употреблении всё равно чешуя будет попадаться... Легче рыбу почистить...Привет! Чистить окуня муторное занятие. Сегодня рецепт окуня без чистки. Все очень просто и быстро. А какая вкусняшка....
У меня есть знакомые, которые любят такую чешую под пиво, как сухарики идетВыглядит красиво, но при употреблении всё равно чешуя будет попадаться... Легче рыбу почистить...
О, салатик попробуемВставлю свои пять копеек... раньше жарила окуня и чищеного и нечищеного, потом решила, что нестоит он того. Другой рыбы чтоли на жареху нет? Стала его или малосолить, или на салат отваривать. Как малосолить вы знаете, а на салат вот как:
окуня выпотрошить и убрать голову, чешую не трогать. Подготовленного таким образом окуня бросить в кипящую подсоленную воду и сварить в зависимости от размера(мелкий-1мин).Бульон слить,рыбу остудить. У отваренного окуня чешуя слазиет сама, практически одним куском. Затем отделить мясо от костей, помять вилкой, добавить-вар.яйца, отв.морковь, солёный огурчик,лук. Классный салат! Сама придумала, муж-то рыбак
кинете ссылочку? ага?О, салатик попробуем
Видимо, очень хорошо прожариваете... Я пробовал - чешуя чувствовалась...У меня есть знакомые, которые любят такую чешую под пиво, как сухарики идет
Надо будет попробовать... я чистил всегда. Жареного окуня люблю и отказаться от него совсем из-за муторности чистки не решался. Возможно выход найденПривет! Чистить окуня муторное занятие. Сегодня рецепт окуня без чистки. Все очень просто и быстро. А какая вкусняшка....