Зеленоград большой пруд (Ангстрем)
Решил пойди на рыбалку с пятницы на субботу. По слухам карась лубил мучное, взял тесто и манку, пришел, расположился- обрадовали что клюет на перлову . Сижу курю бамбук, сосоеди потягивают мелкого карасика, он по моим наблюдениям, он там клюет в четверг - в рыбный день .
Решил попробовать на червя- хотя на этом пруду это делать иногда глупо - так как мелкий ротан иногода прото задолбает- как то за 1 час, я их там поймал 32 штуки, и все с мизинец.
Ну вот, забросил поклевка, мелукий карасик, решил ловить на червя.
самое забавное в ночной рыбалке - это червя копать , хорошо что фонарь был.
Пока ковырял червя, поплывок утоп совсем, ну думаю сожрали червя , вытаскиваю - а оно как рванет- короче леску оборвал, запутал удочки но рыпь вытащил. Пока шел мелкий и противный дождик, поклевывало, но наверно мелочь, как дождь перестал так наступила полнейшая тишина............ пришлось идти домой.
Сегодня может еще раз пойду.
Сфоткана на мобилу - так что качество не очень
Решил попробовать на червя- хотя на этом пруду это делать иногда глупо - так как мелкий ротан иногода прото задолбает- как то за 1 час, я их там поймал 32 штуки, и все с мизинец.
Ну вот, забросил поклевка, мелукий карасик, решил ловить на червя.
самое забавное в ночной рыбалке - это червя копать , хорошо что фонарь был.
Пока ковырял червя, поплывок утоп совсем, ну думаю сожрали червя , вытаскиваю - а оно как рванет- короче леску оборвал, запутал удочки но рыпь вытащил. Пока шел мелкий и противный дождик, поклевывало, но наверно мелочь, как дождь перестал так наступила полнейшая тишина............ пришлось идти домой.
Сегодня может еще раз пойду.
Сфоткана на мобилу - так что качество не очень