Здравствуйте, ищу напарника по рыбалке. Проживаю в Видном, транспорт есть.
Здравствуйте, ищу напарника на рыбалку. Проживаю в Видном, транспорт есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А прошу прощения, что там зимой ловить то? В Булатниково на лёд езжайте, вчера насчитали с другом 18 человек и три палаткиПриветствую. Завтра собираюсь в Федюково на большой.. Буду рад компании, а-то одному жуть как скучно..
Мы ходили пробовали от дамбы в заливе с право, надо было с другой стороны пробовать было, там всегда в том году клёв был! Окунь спортивный, плотвичка и уклея. Позавчера в камеру видели Окуня и Плотву. Клевать на блесну отказался. При выходе встретили двух рыбаков с одной плотвичкойи как там? клев был вчера? где лучше рыбачить у дамбы или где??
про Федюково я уж понял...ГЛУШНЯК полный ....
Приветствую! С Видного, 6 мкр. Могу составить компанию)Здравствуйте, ищу напарника на рыбалку. Проживаю в Видном, транспорт есть.
Здравствуйте, езжу в основном на Рузу.Приветствую! С Видного, 6 мкр. Могу составить компанию)
Здравствуйте, езжу в основном на Рузу.89663286499
А куда ж сейчас с лодкой то?Доброго времени суток , я из Мытищ , 30 марта собираюсь куда нибудь по хищнику поехать
Есть лодка весельная fish hunter 280
Если есть желание присоединятся )
Есть открытые реки )А куда ж сейчас с лодкой то?