Здраствуйте уважаемое сообщество.приглашаю посетить наш гостевой дом расположенный астраханской обла (Просматривает: 1)

С нами с
06.04.2013
Астраханская обл. Енотаевский р-на. с. Сероглазка
Здраствуйте уважаемое сообщество.приглашаю посетить наш гостевой дом расположенный астраханской обла
Здраствуйте уважаемое сообщество.приглашаю посетить наш гостевой домик расположенный астраханской области. Енотаевского района. с.Сероглазки. от мкада 1305км.стоимость проживания 400р.без готовки питания с готовкой +1ООР.в доме 2 комнаты по 15кв.и кухня 20 кв.можно до 6-8 человек.вода в доме хол.вода. баня каптильня.морозильники 300л. аренда лодки - 400. с дистанционным-1000р. моторы от 18- 50сил. места для рыбалки у нас хорошие. далеко ездить не надо. у нас много ям и свалов . если будет нужен егерь можно договориться. кому надо информация о состояние ВОЛГИ и другую информацию пишите постараюсь ответить
с уважением Альберт :victory::thumbtwoup:
Мои номера тел 89648883872 и 89275734673

Здраствуйте уважаемое сообщество.приглашаю посетить наш гостевой дом расположенный астраханской обла
Re: Здраствуйте уважаемое сообщество.приглашаю посетить наш гостевой дом расположенный астраханской

А мне казалось всегда, что село называется Сероглазовка.!? Места у нас действительно хорошие. Только вот поделены они на РПУ давно. Так что не подставляйте людей. Зачем им проблемы за свои деньги???

Re: Здраствуйте уважаемое сообщество.приглашаю посетить наш гостевой дом расположенный астраханской

Вот и в регионах, как в столице..... всё распилино.... Ingvar50, без обид:)

Название темы то конечно интересное - аж в три строки, да и то не влезло... Глаз режет ужасно!

Вот и в регионах, как в столице..... всё распилино.... Ingvar50, без обид:)

Если честно, то я участвовал в этом процессе только ради того, чтобы кто "безбашенный" не подсуетился. Выгоды от этого пока НИКАКОЙ. А вот гимора - выше крыши. Зато процесс стал хоть как, но предсказуем. Плановая экономика - самая надежная.

P.S. В регионах все круче и жестче...

А мне казалось всегда, что село называется Сероглазовка.!? Места у нас действительно хорошие. Только вот поделены они на РПУ давно. Так что не подставляйте людей. Зачем им проблемы за свои деньги???
Я СПРОСИЛ У ЕГЕРЕЙ ПРО ВАШИ РПУ НИКТО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ. ОДНАЖДЫ УЖЕ РАЗВОДИЛИ ЛЮДЕЙ .ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ. ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ:aggressive::aggressive::coolio::punish:. СЕРОГЛАЗКА ЭТО НА ДОРОЖНЫХ УКАЗАТЕЛЯХ.СЕРОГЛАЗОВКА НА ПОЧТЕ.

Хорошее предложение. А если и есть РПУ, то в чем проблема-то ? Чего все пугают этими РПУ ??? Надо знать границы (аншлаги должны быть по любому, иначе не РПУ) и правила. А дальше дело личное, хочешь оформляй путевку, хочешь нет. Есть намного серьезнее нарушения, например рыбу ловить в запрет. По моему в АО это никого не останавливает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх