Зажигание на Suzuki df 2.5 Хелп (Просматривает: 1)

С нами с
27.02.2015
Зажигание на Suzuki df 2.5 Хелп
Господа рыбаки, проблема такая. Кто подскажет что за катушка стоит на моторе? Какое сопротивление должно быть на первичной и вторичной обмотке? В руководстве по ремонту http://www.azovservis.ru/%D1%80%D1%8...%D0%B0-suzuki/ сказано что сопротивление должно быть, Первичная обмотка 0.5 Ом, вторичная 10кОм. У меня же на первичной не смог проверить, а на вторичной 2.5Ом. Движок заводится, и вроде как работает в бочке у дилера (плановое посешение для продления гарантии, но мастера шибко не втыкают), но катушка греется. До этого на озере не смог завести мотор, на веслах вышел, покидал спин 30мин, дернул мотор завелся. Но работал непонять как. Кто что подскажет? Нужна сылка на катушку, или точные характеристики. СПС заранее.

Не мучайся, меняй катушку, греется - это уже плохо, а сопротивление у тебя чтото уж сильно маленькое, похоже на межвитковое замыкание в катушке.

СПС. Добавлю, мануал по которому смотрел, оказался от старого мотора выпуска 2010 или 2007х годов. В 2012 году внесены изменения, новое зажигание, усиление редуктора, струбцин и тд. Зашел в магазин, попросил у продавца разрешение замерить сопротивление на новеньком моторе. Сопротивление оказалось такое же как у моего мотора. Но вот зазор я выставил 0.5мм как в старом мануале, и не замерил какое было. Терь мучаюсь, в старом зажигании до 2012года и новом , зазор ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВ или нет. Отзовитесь владельцы. В магазине замерить уже не проканает, откручивать нужно стартер. В сервисе вразумительно не ответили.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх