Завалим его вопросами о браках? (Просматривает: 1)

С нами с
07.07.2007
Завалим его вопросами о браках?
http://www.rg.ru/2011/10/19/vopros-poln.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed Все же думаю нужно засыпать вопросами по этой теме. Как говорится вода камень точит, так и тут, если постоянно об этом напоминать, глядишь и начнется сдвиг в лучшую сторону. ну а если только между собой это обсуждать, так и не будет ничего.
Я уже отправил вопрос о браках и сетях. Присоединяйтесь.

Отправил. Копирую:
Часто выезжаю рыбачить на Нижнюю Волгу. Везде наблюдаю массовое применение плавных и поставных сетей. В том числе - и на территориях, так называемых, РПУ (РУ). Убеждён, что нынешнего количества инспекторов рыбохраны, а также технического их оснащения - явно недостаточно для эффективной борьбы с непромышленным браконьерством. Ещё более ужасно, что зачастую инспектора на воде "не замечают" нарушителей, чем выдают свою преступную связь с браконьерами.
Какие меры предприняты Росрыболовством для наведения порядка в данных вопросах?
Насколько необходимо присутствие РПУ (РУ) на обычных реках, если невозможно привести реальных доказательств пользы от них для водоёма, а также для простых рыбаков?

Сказали: спасибо за вопрос..... ))))))))))))))))))))))))))))))

Всё отражено грамотно и чётко, присоединяюсь к твоему вопросу, добавить что будет лишнее! :thumbupq:

Отправил. Копирую:
Часто выезжаю рыбачить на Нижнюю Волгу. Везде наблюдаю массовое применение плавных и поставных сетей. В том числе - и на территориях, так называемых, РПУ (РУ). Убеждён, что нынешнего количества инспекторов рыбохраны, а также технического их оснащения - явно недостаточно для эффективной борьбы с непромышленным браконьерством. Ещё более ужасно, что зачастую инспектора на воде "не замечают" нарушителей, чем выдают свою преступную связь с браконьерами.
Какие меры предприняты Росрыболовством для наведения порядка в данных вопросах?
Насколько необходимо присутствие РПУ (РУ) на обычных реках, если невозможно привести реальных доказательств пользы от них для водоёма, а также для простых рыбаков?

Сказали: спасибо за вопрос..... ))))))))))))))))))))))))))))))
под вопросом-"какие меры предприняты...", они с удовольствием бы поставили ответ-"ни какие". но сами понимаете:)

Вот что я спросил,
Уважаемый Андрей Анатольевич.
Положение с браконьерством бедственное Сети ставят даже в черте Москвы А не пора ли вашему ведомству выйти с законодательной инициативой об ужесточении ответственности, привлечении полиции МЧС, а на Волге армии для охраны водоемов, полном запрете продажи сетей с уголовной ответственностью, а не мелочь с рыбаков собирать на фиш карты.

Ветерок прям в 10-ку с вопросами.

Кстати, спинниг обратили внимание как он на фото держит?

Слов нет...

Добрый день!
Был на нижней волге не раз, последний в этом году.
Не раз были случаи когда прямо на воде подплывали браконьеры и предлагали черную икру за 20 тысяч рублей, осетрину за 500 рублей, стерлядь за 300 рублей (цены указаны за 1 кг). В связи с тем что я не работаю в федеральных структурах (не велик доход), а также основываясь на своих внутренних убеждениях, браконьерам было отказано в покупке незаконно добытого продукта.
ВОПРОС: как Вы считаете, цены в следующем году останутся на прежнем уровне или вырастут в связи с повышением коррумпированности надзорных органов.

У меня к нему один вопрос: "Когда ж ты, б... , уйдешь в отставку?!!"
Так не ответит же...
Ктоже уходит добровольно от такой кормушки:).Таких,как ты говориш "б...." за уши не оттянешь от неё.
Как говорила моя покойная бабушка про таких людей:"Ссы ему в глаза - а ему всё божья роса".Как раз тот случай:angry:.

А чего Вы только про браков спрашиваете??? Они были и есть, даже во времена Ивана Грозного борьба с ними велась, Петр 1 указы слал и наказания на головы браков, но никогда в России не было платной рыбалки... И вот он, не могу назвать человек, сначала в апреле улыбаясь говорил, что в России рыбалка абсолютно бесплатна, глядя в глаза гаранта и премьера, да и в мои тоже, а тут вдруг заговорил, что рыбалка платная, так что, за обман на него подавать в суд? Так скажет, по "всенародной" воле 176 "рыбаков" пришлось ввести фишку, но он не хотел..., и опять обман, где то "всенародное"??? 176 рыл и есть народ??? А где остальтные 25 млн. рыбаков??? Это наглая ложь, не было всенародного обсуждения... Я лично задал вопрос о платности, про РУшников. как самых главных браков в законе и про сети, которые крайний еще в 2009 году обещал запретить ввозить и свободно продавать. Ну действительно, РУшники ловят несчитанными сетями и неведомо куда девают рыбу, причем ловит за копейки, а я должен меж их сетей ловить за деньги??? Маразм какой то...:hmm:

Б....НА....П......Х......СЦ....... это я матерюсь!!!
Правительство отметило работу Росрыболовства
Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний награжден почетной грамотой Правительства РФ «за большой вклад в развитие и совершенствование отрасли».

Источник: Правительство отметило работу Росрыболовства

Последнее редактирование:

Вложения

• kra250.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 65
    kra250.jpg
Я не понял. У него в руке спин или демократизатор?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх