Запруда в поселке Ново Никольское (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2013
Запруда в поселке Ново Никольское
Наконец удалось вырваться на водоем в поселке Ново Никольское 3-го и 4-го мая. Территориально между Запрудней и Вербилками. Моим орудием были купленные не так давно CALZANTE EX и BOSCO от графитлидера. 3-го мая в течении 2-х часов удалось вымучить двух щурят и одного окунька грамм на 200. Один малыш позарился на риджик35 цвет под окунька. Второй щуренок и окунь на сьедобку от рейнс цвета фиолетового с блесками №1.5 на 1.5гр. джиг головке. 4-го мая пробыл на запруде около 40 минут очень сильный ветер. Поймал одного щуренка на 2гр. джиг головку с понтуновской аваруной №1.5. Также была выловлена и порезана сетка китайка метров 15 хорошо что без рыбы. В итоге разловились две новые палочки и катушки а малыши отправились подрастать и радовать нас в дальнейшем уловом. Сезон открыл. :taschu:

Артем1905, молодец - ловишь в запрет на запрещенные снасти и еще пишешь об этом на форуме)) так держать!

Вся пойманная мной рыба отпускается в родную стихию не зависимо от запрета. На данном водоеме не раз встречал рыбаков которые забирают с собой даже щурят 100 граммовых, не думая о том что после сетей и электроудочки по весне итак в течении года каждого окунька надо вымучивать. А вы мне про запрет. :plamia:

Вся пойманная мной рыба отпускается в родную стихию не зависимо от запрета. На данном водоеме не раз встречал рыбаков которые забирают с собой даже щурят 100 граммовых, не думая о том что после сетей и электроудочки по весне итак в течении года каждого окунька надо вымучивать. А вы мне про запрет. :plamia:

и всё же на форуме за такие сообщения банят

Сейчас смотрят

Назад
Вверх