Заправщики и как их надо бояца. (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Заправщики и как их надо бояца.
Делаю тему, чт никто не попал в мою ситуацию) В вых за 120 км от города меня заправили вместо дизеля-92 топливом)))). Заправка оч. извесная, всегда заправляюсь выбирая тщательно.

Все было просто, вышла, открыла лючОк, сказала заправщику марку топлива. пришла на кассу-меня просят оплатить другой вид топлива...:helpsmilie: вернулась к машине, рядом стоит заправщик с трясущимися руками и выпучеными глазами:helpsmilie:...заправили не тем:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:. Самое интересно началось дальше...чек выдавать отказались, копии бумаг на контору тож, со старшим не связывали. Пришлось вызывать милицию. При приезде наряда приехали и владельцы. Договорились.

Итог: эвакуатор до Москвы+промывка системы в дилере+потерянный целый день и нервы.:(

Пройдя все это на собственной шкуре настоятельно рекомендую: заправлять машину только самим, либо только при вас. онли.

На оч.известных заправках, как правило вывешен тел.номер для работы с клиентами. И он реально работает. Вам всё таки предоставили эвакуатор и промыли систему.
Я так понял, заправщик сам озвучивал вид топлива оператору, а вы в это время где то гуляли???

заправляю свой логан 92-ым.
на некоторых заправках, где я частенько бываю, на одной конкретной колонке раздается только 92 и ДТ. некоторые заправщики спрашивают: вам какой :rjach:
бойтесь заправщиков, шланг приносящих :rjach:

На оч.известных заправках, как правило вывешен тел.номер для работы с клиентами. И он реально работает. Вам всё таки предоставили эвакуатор и промыли систему.
Я так понял, заправщик сам озвучивал вид топлива оператору, а вы в это время где то гуляли???
На наших крупных заправках машину заправляет заправщик (это бесплатно):yes:, а владелец в это время идет в здание заправки и там оплачивает на кассе топливо. Надо только номер заправочной колонки назвать.

Я так понимаю мы говорим про BP

Не совсем понял,как такое получилось....Обычно у меня ситуация выглядит так:открываю бак,говорю вид топлива,иду в кассу,оплачиваю нужный мне вид топлива,возвращаюсь и всё готово.Если заправщик в такой ситуации перепутал пистолеты,то он никак не сможет залить мне то,что я не оплачивал.Разъясните....
Вроде залить без оплаты невозможно,или заправщик платил в кассу за Вас?:wacko:

На заправках British Petroleum говоришь заправщику сколько и какого, пока идешь платишь, а он уже льет бенз в бак.

На ВР заправщик заправляет а вы стоите у кассы и ждете когда кассир скажет номер калонки и только потом оплата.

Спасибо,понял...Вот это дурдом,то есть товар отпущен до оплаты!:D

Да в общем то не дурдом, я все очень быстро и достаточно удобно. Конечно у кого дизель надо быть очень внимательным. А так пока что проблем не было. особенно если заправлять машину до полного бака, там автомат отключает и точное количество топлива только на счетчике можно узнать))) после заправки

Да в общем то не дурдом, я все очень быстро и достаточно удобно. Конечно у кого дизель надо быть очень внимательным. А так пока что проблем не было.
Ну почему только дизель,я бы не хотел вместо 95 тот же 92 получить,особенно на новых движках.

Ну 92-95 они и так в колонках почти одинаковы))))) А вот бензин в дизель получить засада

Интересно. У нас именно "кассир" является оператором азс. Именно он даёт "команду" трк, какой вид топлива налить.
Трк оперируемых непосредственно с колонки не встречал.
У них там "оки-токи"???
Тогда заправщик ошибся два раза как минимум.

Интересно. У нас именно "кассир" является оператором азс. Именно он даёт "команду" трк, какой вид топлива налить.
Трк оперируемых непосредственно с колонки не встречал.
У них там "оки-токи"???
Тогда заправщик ошибся два раза как минимум.

На ВР управляется с колонки

вроде бы у дизтопливных и бензиновых колонок пистолеты "разной системы",
т.е. пистолет просто не должен вставляться в горловину авто, не подходящего по типу топлива...
своеобразная защита от дурака...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх