Запчасти Omax какие они? (Просматривает: 1)

С нами с
05.07.2018
Запчасти Omax какие они?
Все привет! Нигде не могу найти отзывы о запасных частях для моторов тайваньской фирмы Оmax. Хочу приобрести пиньен для редуктора. Стоит ли рисковать? Будет ли работать или развалится? Ценник почти пополам от оригинала.

Запчасти Omax какие они?
Один из лучших аналогов. Бери и не думай. В инете куча инфы про этого производителя. Достойная замена, если не хочеш переплачивать.
Есть еще KACAWA, тоже ничего по качеству и производство тайвань.

Последнее редактирование:
Запчасти Omax какие они?
Все привет! Нигде не могу найти отзывы о запасных частях для моторов тайваньской фирмы Оmax. Хочу приобрести пиньен для редуктора. Стоит ли рисковать? Будет ли работать или развалится? Ценник почти пополам от оригинала.
Брал на Мерка 5 л. с. сальники, прокладки, подшипники, поршневые кольца, помпу в сборе, все прекрасного качества, ни каких проблем не было, все подошло идеально

Запчасти Omax какие они?
Брал РТИ для 15-шки , всё подходит. Качество приемлемое.
Пиньён на какой мотор? Если китаец, то попроси проверить как-нибудь, совпадает-ли модуль зубьев с шестернями п. и з. хода. (Покупал на своего - не совпало! Пришлось шукать именно для СиПро.)

Запчасти Omax какие они?
Брал РТИ для 15-шки , всё подходит. Качество приемлемое.
Пиньён на какой мотор? Если китаец, то попроси проверить как-нибудь, совпадает-ли модуль зубьев с шестернями п. и з. хода. (Покупал на своего - не совпало! Пришлось шукать именно для СиПро.)
Пиньен на тоху 9.8. Заказывать хочу на тохатсушоп.ру поэтому проверить сразу не получится, только по факту. В общем я понял что брать можно.

Запчасти Omax какие они?
Пиньен на тоху 9.8. Заказывать хочу на тохатсушоп.ру поэтому проверить сразу не получится, только по факту. В общем я понял что брать можно.
Лучше в 1000 размерах закажи и дешевле и отношение к клиенту просто космос! И позвонят спросят то ли заказал.и позвонят когда на почту в город придет. Блин винт в промарин заказал дак еле трек номер посылки от них выбил. Винт 5700р был.

Запчасти Omax какие они?
Лучше в 1000 размерах закажи и дешевле и отношение к клиенту просто космос! И позвонят спросят то ли заказал.и позвонят когда на почту в город придет. Блин винт в промарин заказал дак еле трек номер посылки от них выбил. Винт 5700р был.
Спасибо за совет. Сейчас поизучаю их ценник))

Запчасти Omax какие они?
Про Тох, тем более 9,8 ничего не знаю . У мну "типоЯмаха"15 4Т.

зы: кстати, есть мнение , что бренд OMAX не есть определённая фирма. Так называется российский поставщик некоторых тайваньских производителей. То есть, (по сугубо моемУ предубеждению) где наши своё жАло всунули жди подвоха! :)
(может ошибаюсь..) .
имхо!

Последнее редактирование:
Запчасти Omax какие они?
Кто пользовал крыльчатки OMAX ? Стоит брать ?

Запчасти Omax какие они?
ДВС!Брал в Воднике расходники от ОМАКС-всё было отличного качества,подходят идеально,крыльчатка в том числе.

• Cпасибо
Реакции: Nixn
Запчасти Omax какие они?
Второй сезон на ремкомплекте от Omax ( корпус , стакан и крыльчатка) брал на Яму 15 (9,9) работает . наработка правда не большая около 30 моточасов. Но всё равно задумываюсь прикупить родную так как переходы большие нагрузка тоже

• Cпасибо
Реакции: Nixn

Сейчас смотрят

Назад
Вверх