Заметки из неврологии (Просматривает: 1)

Нужны права на лодку? Подробнее...
fishing-shop.ru
С нами с
11.01.2014
Сообщения
52
Репутация
57
Возраст
50
Откуда
Саров
Заметки из неврологии
Записки из неврологии. ПРОЛОГ. Решил я как то узнать про своё здоровье, все-таки за некую черту перевалило, ну в смысле не мальчик, да и жена все чаще сходи к врачу да сходи. Ну и пошел к терапевту: говорю, мол, гипертония и таблетки пью, которые вы мне 3 года назад пить заставили, а чой то не то, да и препарат то якобы на потенцию влияет, нет я не страдаю но мало ли что. И послал меня терапевт врачей проходить; кардиолог тот нормально как то прошел, а вот невролог тот подумал и заставил пройти ЭХО и ЭГ. Ну прошел и пришел за результатом к тому же врачу как путный за 20 минут до приема, ну а попал к нему через 2 часа, ну надо же людям после каждого посетителя погулять. И вот моя очередь УРА!!! фигу обед (проголодались, значит). Не я все таки к ним попал! Захожу такой, а че пришел то спрашивают. Результаты исследования мозга говорю. Нормальные - говорят. И тут мой МОЗГ, который ногам покоя не дает, для себя решает все! :)-(: :sh_ok: Пора отдыхать ногам, и я начинаю заваливаться на кушетку. Я в ауте. А Мозг то продолжает работать и надумывает для особого эффекта и что бы отомстить за всех людей в очереди дает команду желудку, который, особо не сопротивляясь, выдал порцию содержимого. Когда я пришел в себя в кабинете было стока мед. движения, что я даже ошалел (неужто это я всё), а потом так спокойненько - ну и ладно, так вам и надо. Выкатили меня из кабинета на носилках, надо отдать должное головой вперед, знают ка надо. Но было огромное желание приподняться с носилок и указав пальцем на дверь кабинета спросить за утробным голосом: - Вам туда точно нужно? Но Мозг совершив все кощунства в кабинете решил - Достаточно. В приемном покое покатали по разным кабинетам, пощупали там, потыкали здесь, сунули головой в какой то аппарат, сняли кардиограмму, апофеозом всего был поставлен градусник. После всех пертурбаций прибывший врач сделал все показатели более-менее в норме, но надо еще проверить и пролечится, и почему то ты этому веришь (ведь все так серьезно) и решаешь НАДО.
НЕВРОЛОГИЯ. Каретой скорой помощи я прибыл в неврологическое отделение. Все так блин интересно, ну в смысле, что дальше будет. Первой остановкой, пока искали палату, в которую определить мое тело (ну я же как то просто так лежал с некими признаками заинтересованности в жизни), была возле туалета, т.е. сразу показали где находится необходимое, не фиг мол санитарок гонять за утками - сам доползешь. Нашли палату, далее капельница, осмотр зав. отделением, опять капельница, таблетки, кардиограмма - полный сумбур. Понятно одно - на этом посту лежачие, и где находится сан.узел. Причем в отделении идет ремонт всё гремит, стрекочет - лечитесь дорогие тишина и спокойствие вам гарантированна.
Утро. Малость оклемался. В Мозгу завертелись первые осмысленные мысли. Первая- во время завтрака, который принесли в палату - а жизнь то налаживается. Следующие мысли полетели СМС-КАМИ в эфир (жене). В БОЛЬНИЦЕ, ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, ВСЕГДА РОЖДАЕТСЯ ВОПРОС - ГДЕ И СКОЛЬКО НАДО УЧИТСЯ, ТАК ТАЛАНТЛИВО ПОРТИТЬ ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ? ГЕНИАЛЬНАЯ ГАДОСТЬ! :sh_ok:
Лежа под капельницей РЕКЛАМА: КАПЕЛЬНИЦА - БЕСПЛАТНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА! ЕСЛИ АЛКОГОЛЬ ПРИНИМАТЬ ЧЕРЕЗ КАПЕЛЬНИЦУ ТО РЕЗКО СОКРАЩАЮТСЯ ЗАТРАТЫ НА ЗАКУСКУ!
К обеду перевели на второй пост к ходячим. Здесь есть чему порадоваться. ВСЯ ОБСТАНОВКА ОТДЕЛЕНИЯ ХОДЯЧИХ БОЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНА НА РАЗВИТИЕ У БОЛЬНЫХ СТОЙКОГО ЖЕЛАНИЯ К СКОРЕЙШЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ. ОБЛЕЗЛЫЕ СТЕНЫ, ТЕМПЕРАТУРА В ПАЛАТАХ, СОРТИР В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ АВТОВОКЗАЛА ДЕРЕВНИ ПЕРДУКОВО, КУХНЯ ВО ВСЕМ СВОЕМ ВЕЛИКОЛЕПИИ. 21 ВЕК, ГДЕ ТО ЗАТЕРЯЛСЯ.
Что бы пациенты не совсем оторвались от жизни в холле стоит телевизор. РЕЙТИНГ ПРОСМАТРИВАЕМЫХ ПРОГРАММ 1. ВСЕ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРИАЛЫ. 2. ТОК ШОУ ТИПА "СУД ИДЕТ" И "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" НУЖЕН ЖЕ ПОЗИТИВ. 3. НОВОСТИ.
Для того чтобы поставить выздоравливающих на ноги им назначают различные процедуры. ЧТО БЫ Я НЕ СКУЧАЛ И НЕ ЗАПЛЫЛ ЖИРКОМ НА ЗДОРОВОЙ ЕДЕ, ПРИДУМАЛИ МНЕ ЛФК. СИДИ СЕБЕ НА СТУЛЕ КРУТИ РУКАМИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО НОГИ. ЖУК НА СПИНЕ СОВЕРШАЕТ БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНЫЕ И РЕЗКИЕ ДВИЖЕНИЯ. КОРОЧЕ НЕ ДАЙ БОГ УСТАНЕШЬ, И ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО.
А ПИЩА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНАЯ ОБРАТНО ВЫХОДИТ БЫСТРО, МЯГКО И ПЛАВНО - ОСТАВЛЯЯ ОРГАНИЗМУ ЛИШЬ ВИТАМИНЫ.
Что б до конца разобраться в причинах такого поведения моего Мозга получил я направление ЭЕГ. Забавная штука. Пришел значит, лег на кушетку, врач одел мне на голову сетку из проводов и датчиков и в течении 5 минут то заставляли дышать, то нет, то открывать, то закрывать глаза, то включат стробоскоп, то выключат. короче много забавных операций - кстати нечего не нашли, не Мозг на месте.
А по вечерам другая забава. ВЕЧЕРНИЙ КЕФИР, Т.Е. РЯЖЕНКА ОДНО ИЗ САМЫХ ЗАБАВНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ. НА КОЗЛОНОГОМ СТОЛЕ, РАБОТНИК КУХНИ ВЫВОЗИТ СТАКАНЫ С РЯЖЕНКОЙ И КРИЧИТ - КЕФИР! :sh_ok: НАВЕРНОЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ, ПАКЕТИКИ ЛЕЖАТ РЯДОМ. ИЗ ВСЕХ ПАЛАТ ВЫПОЛЗАЮТ, ВЫШАРКИВАЮТ, ВЫЕЗЖАЮТ ХОДЯЧИЕ СО СВОИМИ СТАКАНАМИ И ПЕРЕЛИВАЮТ В НИХ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ. ВИД У ВСЕХ ДОВОЛЬНЫЙ ПРОГОЛОДАЛИСЬ ПОСЛЕ УЖИНА, А ДО ЗАВТРАКА ЦЕЛАЯ НОЧЬ. ОСОБО БОЙКИЕ ДАЖЕ ДВА СТАКАНА УМУДРЯЮТСЯ ВЫКЛЯНЧИТЬ. СМОТРЕТЬ ПРИКОЛЬНО, КАРТИНА "НИЩИЕ У ВОДОПАДА" :ya_hoo_oo:
К СТАТИ В СТОЛОВСКИХ ЛОЖКАХ В РУЧКАХ НАСВЕРЛЕНЫ ОТВЕРСТИЯ ВЕРОЯТНО С ТОЙ ЖЕ ЦЕЛЬЮ, ЧТО И ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ СТАКАНОВ В СВОИ. ЧТОБ НЕ ТЫРИЛИ. :co_ol:
Изучив меня вдоль и поперек, пришли к выводу НЕПОНЯТНО, что случилось (это не диагноз, диагноз вполне определенный надо же написать) и что бы ни мучить меня и себя выписали меня из отделения на волю, но предупредили что бы впредь осторожно.
 

Сейчас смотрят:

Фестиваль в Конаково! Подробнее...
Вверх