Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мои слани из фанеры пришли в негодность . хочу из алюминия но поиски в инете не приносят информации .мож кто ,что подскажет .посоветует. всем заранее спасибо
мои слани из фанеры пришли в негодность . хочу из алюминия но поиски в инете не приносят информации .мож кто ,что подскажет .посоветует. всем заранее спасибо
спасибо всем за ответы.лодка юкона 310 .полы отдельно не продают. мож сделать из бакелизированной фанеры ? но она тоже на 4-5 лет
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
или может есть у кого рецепт как из обычной фанеры сделать влагостойкую, а то замарачиваться с покупкой и доставкой бакелизированной фанерой как то не хочется
спасибо всем за ответы.лодка юкона 310 .полы отдельно не продают. мож сделать из бакелизированной фанеры ? но она тоже на 4-5 лет
так а ты хотел на всю жисть???? не парь мосгк делай из бакфанеры. лодка дольше не проживет.