Есть на карте Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29-й км. поселок Измайлово (Просматривают: 5)

Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29-й км. поселок Измайлово
Добрый вечер!
А где можно ознакомиться с номерами столиков и беседок относительно водоема.
Спасибо

Всем доброго дня и НХНЧ.
Если коротко, то карп клюет.
Отчет позже.

Приехал домой, разгрузился и сел за комп :pisatel:.

Подробный отчет за сегодня.
На днях узнал, что в ЗаВидном, на малом водоеме, нет льда :thumbtwoup:. И надеялся, что зарыбление карпом 1 апреля было не шуткой :) . Еще очень соскучился по карпу и карасю . Эти три фактора сыграли важную роль в моей сегодняшней поездке на рыбалку. Хотелось открыть сезон 2022 по ловле белой рыбы. В уме я конечно понимал, что сегодня 9 апреля, вода еще очень холодная и рассчитывать на успех не стоит. Но в душе теплилась надежда, что Эбису (покровитель рыбаков), а так же водяной, сжалятся надо мной и дадут выловить одну - две рыбки. Все снасти были уже готовы и в 3 часа ночи я подскочил на рыбалку :wacko:. Спать не хотелось. Позавтракал, еще раз проверил собранный рыболовный скарб и сел дожидаться время "Х". И вот я уже здороваюсь с Виктором, Андреем, Русланом (чуть позже с Наташей и Яной). На малом водоеме уже был рыбак. Подошел, познакомился. Пока я раскладывал вещи и подготавливал рыболовное место, попутно вспоминая с какой стороны надо держать удочку и куда насаживать насадку, Владимир (новый знакомый) уже поддержал (сход) карпа на крючке. Это меня вдохновило и придало уверенности в успехе дела. Так как была мысль, что карп держится дальше от берега, то решил ловить на 5.7 метровую херабуну. Так как вода еще холодная, то карповый комбик не заваривал. Решил намешать микс из китайских смесей и сделать тесто со вкусом и запахом мотыля, улиток и всяких белковых вкусностей. Червяков (по причине ловли на безбородые крючки) не покупал. С руки почти ничем не кормил. Поменял большой крючок №15 с леской (поводок) на маленький крючок №7 с полиэстером (поводок). Все крючки по Японской нумерации. При промере глубины понял (по поплавку), что рыба уже находится в точке лова. Снял глубиномер и начал прикармливать с крючка. Карп отозвался очень быстро и минут через пять первый карп сезона 2022 уже выписывал круги пытаясь освободиться. Счетчик рыбы начал свой отсчет.
Каждый раз на рыбалке делаю для себя новые открытия. Вот и в этот раз был очень удивлен, что карп был очень активен с утра и это несмотря на холодную воду и глубину в 4 метра. Ближе часам к 10 он начал капризничать, а в обед вообще своими нежными поклевками делал мне нервы :plamia:.
Вообщем с утра карп клевал с методичностью метронома. Владимир так же поймал одного карпа на червяка и еще одного на опарыша.
Сделал перерыв на чаепитие и поход на основной водоем. Рыбаки со льда успешно (судя по форели на льду) ловили рыбу. Что с уловами у спиннингистов не знаю, но надеюсь они сами напишут. Немного согревшись и отдохнув вернулся на свое место. Карп начал капризничать. Клевал очень аккуратно. Я сначала каждый раз, когда поплавок чуть притапливался, подсекал, но потом понял что это не приносит результата и сидел ждал когда карп осмелеет.
Вообщем, поимку каждого карпа описывать не буду. Скажу только, что карп клюет, но не у всех. Вода еще холодная +7.5 градусов.
Открытием сезона очень доволен :thumbtwoup::laduh::kubok:.
После обеда на новую насадку карп у меня клевать отказался и немного помучившись, поехал я сторону дома.
Счетчик рыбы замер на цифре 40.

Большое спасибо:
Администрации и сотрудникам - за гостеприимство, радушный прием и сервис.
Владимиру - за компанию.
Водяному и Эбису - за рыбу.
Рыбе - за отличный клёв.

До новых встреч на рыбалке :friends:

Немного фото:

20220409_072311.jpg 20220409_074447.jpg 20220409_110339.jpg 20220409_134121.jpg 20220409_125934.jpg 20220409_095750.jpg 20220409_100520.jpg 20220409_095505.jpg 20220409_094406.jpg20220409_094414.jpg 20220409_095336.jpg 20220409_095346.jpg 20220409_144902.jpg

Последнее редактирование:
Небольшое видео:

P.S. В садке (на видео) не весь улов :victory:

Последнее редактирование:
Банзай, вот это вы дали! Представляю, какое у Вас настроение волшебное после такого дня! :thumbupq:

Добрый вечер!
А где можно ознакомиться с номерами столиков и беседок относительно водоема.
Спасибо
Добрый день!
От садков (если стоять лицом к садкам) по левой стороне - беседки. Первая беседка от садков, это беседка №1, далее по порядку до беседки №6. После беседки начинаются столики (рыболовные места). Рядом с беседкой №6 - столик №1 и далее по порядку до столика №20 (столик №20 крайний от садков справа).

Столики.jpg

Уважаемые рыбаки!:friends:
Хотим Вам напомнить ! :coolio:

Для Вас открыта тёплая БЕСЕДКА, в которой Вы сможете погреться и попить чай или кофе с разными сладостями! :thumbtwoup:

Ждём всех к нам на рыбалку! :friends:

Спасибо всем гостям посетившим наш клуб на прошедшей недели! :thumbupq:
Для Вас работали и старались весь коллектив Загородного клуба "ЗаВидное" - администраторы, инструктора и официанты, повара и технический персонал! :thumbtwoup:

:friends:
Ждём всех снова к нам на рыбалку! :friends:
:yes:
Будем рады Вас видеть!:yes:

:victory:http://zavidnoe-club.com/ :victory:

Всем доброго дня и позитивного настроения.
Отчет за вчерашний день
(который, кстати, в счет жизни не идет :tanz:).

Мой друг и соратник по увлечению Виктор (Bob7272) :friends: начитавшись моего отчета за субботу, предложил поехать в воскресенье в ЗаВидное.
Ну типа ему - "Открыть сезон 2022", а мне - показать в каком месте ловил, куда забрасывал, ну и раскрыть так сказать другие секреты на месте.
Я, хоть и устал, но с друзьями готов постоянно ездить на рыбалку. В 6. 30 утра загрузились и выехали в сторону ЗаВидного. Посадил Виктора на своё место, показал направление заброса, а сам расположился дальше через один столик. Так как цели "побить свой субботний рекорд" у меня не было, да и за руку боялся, то ловить решил на 4.7 метровую херабуну. Насадка была как в субботу, только немного изменил % состав. С руки ничем не кормил, так как забыл комбик (гранулы) дома. С утра шел дождь. Решил попробовать половить с поводком из нейлона и посмотреть как рыба будет клевать. Но то ли дождь помешал, то ли еще какая причина, но до 8 утра поклевок не было ни у меня, ни у Виктора. Сменил поводок из нейлона, на поводок из полиэстера (многожильного). Крючок был №9 по Японской нумерации. Вскоре закончился дождь, прошло полчаса и мы начали наблюдать очень аккуратные поклевки. Карп клевал нежно и если бы не четко огруженный поплавок и оснастка, то не видать нам рыбы. Виктор ловит своего первого карпа сезона 2022 и я тоже припарковал пару штук. Счетчик начал свой отсчет. Сегодня надо было высиживать рыбу. Забрасываешь насадку и сидишь ждешь минут 10. Через 10 минут начинаются пляски поплавка. Ну как сказать пляски, скорее это были притоптывания (еле заметные движения) поплавка. И надо было подсечь в нужный момент. Карп, что в субботу, что в воскресенье поплавок под воду ни разу не топил. Единственно на что у него хватало сил, это чуть сдвинуть поплавок по водной глади, ну или притопить антенну на одно деление. Так мы и высиживали :hmm: рыбу до обеда. После обеда карп начал клевать чаще и почти на все насадки предложенные ему. Пришедшие, с основного водоема, половить карпа ребята, успешно поймали одного на кукурузу и довольные ушли обратно. Карп попадался разной навески, трофеев не было. Ловивший на основном водоеме форель мой друг Тёма (0057) :friends: пришел нас проведать. Он рассказал, что поймал 2 форели на какую-то резину в форме очень толстой личинки (кому интересно, что за резина, спрашивайте у администратора Руслана. Он вроде в курсе) и что форель не сильно активна. Но, правильно говорят, что "Терпение и труд всё перетрут", чуть позже тот же самый Тёма, в течении 10 минут, сделав 4 заброса поймал 4 форели. Скорость проводки - наименьшая, горизонт - по дну. Насадка - та же самая толстая личинка.
У нас же потихонечку счетчик набирал обороты. Я правда уже устал и сидел на лавочке отдыхал. Виктор же вошел в раж и пытался перехитрить карпа. Правда не всегда ему это удавалось, но 7 карпов он перехитрил. У меня же счетчик остановился на 16 рыбах.
Второй день на рыбалке не прошел зря :thumbtwoup::laduh:. Еще бы солнышко пригрело получше и было бы вообще супер.

Большое спасибо:
Администрации и сотрудникам - за гостеприимство, радушный прием и сервис.
Виктору - за доставку моего бренного тела на/с водоема и дружескую компанию.
Тёме - за позитивную встречу.
Водяному - за рыбу.
Рыбе - за клёв.

До новых встреч на рыбалке :friends:

20220410_090056~2.jpg20220410_092546~2.jpg20220410_145217~2.jpg20220410_140154.jpg20220410_163432.jpg

Доброе утро! :friends:
Всем отличного дня и хорошего настроения! :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх