За введение фишкарт. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.10.2011
За введение фишкарт.
Добрый день всем. Как бы не хотелось, но о теме платности рыбалки придется говорить. Выборы с популистическими лозунгами всех претендентов прошли, а нам надо жить дальше. И исходя из реалий получается - я, и мы все с Вами живем в капитализме, а удочки, поплавки, водоемы и реки, остались в социализме, либо в непонятном переходном периоде. Считаю что платить за рыбалку надо, но РПУ на реках НЕ является альтернативой восстановления ВБР. В той или иной мере уже платим, но пусть ресурсы идут на создание инспекций, восполнение ВБР и т.д. Прошлогодняя тема фишкарт была очень не продумана. Кроме того фишкарты и плата за рыбалку будет реанимировать весь водоем, а не его кусочки в виде РПУ. Русфишинг, на мой взгляд охватывает всю страну, и все слои населения. Поэтому давайте обсудим, может чтото толковое получится.

За введение фишкарт.
Teoretik12
Ты чего ...перекрасился что ли ??? иль инъекцию разума сделал ??:D

Он начал предвыборную компанию за кресло председателя СР.:yes:
А мы с тобой, его главный козырь.
Кстати, в Союз он пока не вступил, что то его удерживает. А может уже и вступил, или вступит. Но должность поросил. а как донести свои мысли до простого рыболова? На РФ только. Демократия.

За введение фишкарт.
Он начал предвыборную компанию за кресло председателя СР.:yes:
А мы с тобой, его главный козырь.

Ну мы то ДОРОГОГО СТОИМ !! :thumbtwoup::thumbtwoup:
Вова, главное ...не продешевить..:tanz::tanz:, меньше 500сот рублев не договаривайся...каждому !!:kubok:

За введение фишкарт.
Teoretik12
Ты чего ...перекрасился что ли ??? иль инъекцию разума сделал ??:D
:)Не, я все также ПРОТИВ РПУ(РУ):thumbdown:, но за нормальную организацию правоотношений конкретно на реках. И источник финансирования существования инспекций и восполнения биоресурсов.
«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь» Махатма Ганди:thumbtwoup:

За введение фишкарт.
Судя по последним событиям, все равно:( они:thumbupq: это продвинут, уверен на 63,60%. Поэтому лучше самим придумать и предложить схему и её реализацию, тем самым отменить двойную оплату - оплату за услуги РПУ на реках и водохранилищах!

За введение фишкарт.
Судя по последним событиям, все равно:( они:thumbupq: это продвинут, уверен на 63,60%. Поэтому лучше самим придумать и предложить схему и её реализацию, тем самым отменить двойную оплату - оплату за услуги РПУ на реках и водохранилищах!
Ну чтож вы за люди то такие ??? Когда в сентябре 2011года предложили отменить РПУ и ввести фишкарту ...сами же сровцы ...Медведеву, потом через неделю откзались от своих слов. И как теперь ??? Подходить ко всем и говорить - мы передумали что ли ?? Давайте опять вводить ???:eek::eek:

За введение фишкарт.
И исходя из реалий получается - я, и мы все с Вами живем в капитализме, а удочки, поплавки, водоемы и реки, остались в социализме, либо в непонятном переходном периоде.

Какой капитализм-социализм? Мы все время живем "в непонятном переходном периоде" и "удочки, поплавки, водоемы и реки" с нами.

За введение фишкарт.
Где небудет РПУ, там должно быть чтото типа фишкарты. А на РПУ надо платить нормальному арендатору хотябы на то чтобы поддерживалась чистота и порядок на водоеме. Такой момент, арендатор взял часть водоема, у него там чистота и порядок и я думаю что нормальный арендатор никогда не позволит чтобы рядом с ним был срач, значит и на всём водоёме будет порядок. А для любителей халявы скажу, нормальному арендатору в одиночку это всё не потянут и надо ему помогать финансово, государство не поможет. Значить ответ сам напрашиваеся, платить надо. Както коряво получилось, но думаю верно.

За введение фишкарт.
Ну чтож вы за люди то такие ??? Когда в сентябре 2011года предложили отменить РПУ и ввести фишкарту ...сами же сровцы ...Медведеву, потом через неделю откзались от своих слов. И как теперь ??? Подходить ко всем и говорить - мы передумали что ли ?? Давайте опять вводить ???:eek::eek:
Ну да, типа рамсы попутали, ошиблись, а сейчас все оценили - РПУ не хотим, а хотим фишкарту.
Предыдущий пост - получилось нормально. Надо предложения по этой схеме. Только стоимость услуги по РПУ пусть вкладывают в другую стоимость. А за оплаченную фишкарту инспектор следит за всем его участком, а не за маленьким участком, ограниченным РПУ.

За введение фишкарт.
Где небудет РПУ, там должно быть чтото типа фишкарты. А на РПУ надо платить нормальному арендатору хотябы на то чтобы поддерживалась чистота и порядок на водоеме. Такой момент, арендатор взял часть водоема, у него там чистота и порядок и я думаю что нормальный арендатор никогда не позволит чтобы рядом с ним был срач, значит и на всём водоёме будет порядок. А для любителей халявы скажу, нормальному арендатору в одиночку это всё не потянут и надо ему помогать финансово, государство не поможет. Значить ответ сам напрашиваеся, платить надо. Както коряво получилось, но думаю верно.

Да не надо нам помогать ...лишь бы не мешали :rjach::rjach:, а рассудить все сможет лишь время ...3-4 года.Кое где раньше...если конечно мешать не будут.

За введение фишкарт.
Ага - а на деле получится, что срач как был, так и останется, только узколобые дяди ещё и денежку с нас за это будут брать. Нормальных арендаторов всё равно рано или поздно "съедят" те же "узколобики". А с фишкартами - куда денежка-то пойдет? Типа в бюджет на развитие рыболовства? И это всё при том, что господин уже нынешний президент ещё в 2002 году обещал, что весь народ будет иметь дивиденды с природных ресурсов. А пока только решают - за что бы ещё с народа копеечку выдавить.
Считаю, что должна быть создана какая-то организация по рыболовству, какая-то водная полиция с приличным штатом, какое-то НИИ по изучению наших водоемов именно в плане рыбалки. А то опять получится палка о двух концах - рыбаки будут денежку маслать, а брэки сетки ставить. Рыбы меньше, платим больше.
А "грязи" по берегам больше от "туристов", что на природе водовки попить решили и покупаться малость, нежели от нормальных рыбаков. Что с ними делать?

За введение фишкарт.
100% согласен. Поэтому и тему поднял. Не хочу платить в карман не известно кому, и за что, и ПРЯМО на кормление нерадивого чиновника. А тут хоть чтото пойдет на дело - инспектор, малек, борьба с браками и т.д.

За введение фишкарт.
Ага - а на деле получится, что срач как был, так и останется, только узколобые дяди ещё и денежку с нас за это будут брать. Нормальных арендаторов всё равно рано или поздно "съедят" те же "узколобики". А с фишкартами - куда денежка-то пойдет? Типа в бюджет на развитие рыболовства? И это всё при том, что господин уже нынешний президент ещё в 2002 году обещал, что весь народ будет иметь дивиденды с природных ресурсов. А пока только решают - за что бы ещё с народа копеечку выдавить.
Считаю, что должна быть создана какая-то организация по рыболовству, какая-то водная полиция с приличным штатом, какое-то НИИ по изучению наших водоемов именно в плане рыбалки. А то опять получится палка о двух концах - рыбаки будут денежку маслать, а брэки сетки ставить. Рыбы меньше, платим больше.
А "грязи" по берегам больше от "туристов", что на природе водовки попить решили и покупаться малость, нежели от нормальных рыбаков. Что с ними делать?

Ничего ведь еще нипробовали а уже кричим что все и всюду плохо. А с организациями и всевозможными обществами уже проходили, ничего хорошего. И по сей день состою в обществе Росохотрыболовсоюз, еслибы не занимался охотой давно бы её покинул. Одна только выкачка денег из членов, на достойное содержание управляющего аппарата. Там председатель Бендерский, членские взносы большие и он присосался к баблу не отшибеш. По сравнению с Бендерским Крайний дитя не разумное. Так что все эти организации и общества ни есть хорошо. А дерьма по берегам от рыбаков не меньше чем от туристов. Да и туристы это теже рыбаки, только в данный момент без удочки.

За введение фишкарт.
Ну да, типа рамсы попутали, ошиблись, а сейчас все оценили - РПУ не хотим, а хотим фишкарту.
Предыдущий пост - получилось нормально. Надо предложения по этой схеме. Только стоимость услуги по РПУ пусть вкладывают в другую стоимость. А за оплаченную фишкарту инспектор следит за всем его участком, а не за маленьким участком, ограниченным РПУ.
Отдельно взятая малюсенькая кучка электората в МОО далеко не ВСЕ.
Почти все как раз изначально были "за".Только ВЫ саботировали.Пусть теперь председатель движения и реабилитируется в глазах простых рыбаков - идет на прием к президенту,падает на колени или еще как то
(все равно) и слезно просит ввести все таки фишкарту.
Только вряд ли он впечатлится.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх