За Толстолобиком на платник (Просматривает: 1)

С нами с
07.12.2009
За Толстолобиком на платник
Комрадам привет ! :)

После того как увидел пару отчетов о поимке такой крупной рыбы и главное посмотрев фото (смотрите ниже) заинтересовался Толстобиком. В последнее время участились запуски на платниках этой интересной рыбы . И дамаю что тема назрела.
Предлагаю в этой ветке обмениваться опытом:
Где - на каких платниках был произведен запуск Толстолоба
Как - на что клюет и техника ловли Толстолобика

Вложения

• Vah_2012.jpg
    192.8 КБ · Просмотры: 347
    Vah_2012.jpg
  • i1.jpg
    12.2 КБ · Просмотры: 320
    i1.jpg
  • i.jpg
    6.4 КБ · Просмотры: 355
    i.jpg
Юрок!, Добрый день!
Ну, Вы прям лидер по созданию новых тем на ветке Платные пруды:D!
Не поленитесь и пробежитесь по всему богатому на темы РусФишингу!
Толстолобик!
Начните с сайта!
Без обид!
Удачи!

Рыбхоз Сенеж - без обид - повторюсь! - ГДЕ НА ПЛАТНИКАХ !
Юрок!, да конечно без обид!
Там и такая тема обсуждается! Нужно просто потратить время:coolio:
Добавлю, что Вы найдёте мало платников которые целенаправленно зарыбляются толстолобиком! Это точно!
Это рыба специфическая и зарыбления толстолобиком проводятся в большей части для оздоровления водоёма, но не для рыбалки. На нашем Нагульном пруду толстолобика МОРЕ, но Удача рыбакам не улыбается! Даже хвалённый технопланктон не помогает!
Удачи!
(И всё-таки внимание к Темам:)!!!)

Я бы не был так скептичен. Так как за последний месяц встречал дважды поимки Толстолобика например в Узком. И если не ошибаюсь еще в отчетах Савы.
Но то что он у вас есть беру на заметку.

Вложения

• Ава с толстолобиком.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 211
    Ава с толстолобиком.jpg
В рыбхозе Двенди много толстолоба. В прошлом году люди целенаправленно успешно ловили. Есть отчёты.

Я бы не был так скептичен. Так как за последний месяц встречал дважды поимки Толстолобика например в Узком. И если не ошибаюсь еще в отчетах Савы.
Но то что он у вас есть беру на заметку.
Правильно, Юрок!, не будьте так скептичен!
Всё-таки внимание к вновь созданным темам:coolio:!
Велосипед уже придуман! Просто нужно научиться на нём ездить!
Закройте тему!
Все Вас уже знают! Вы «засветились»:D!
Удачи!
(Может тоже тему создать?:))

Рыбхоз Сенеж - если следовать вашей логике. То нужно удалить много тем- "За сомами на платник", "Щука. Спининг. Платник." и т.д. ))
Я думаю многие будут против )))
Кстати, планирую приехать к вам на рыбалку.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

В рыбхозе Двенди много толстолоба. В прошлом году люди целенаправленно успешно ловили. Есть отчёты.

Вот! А вы говорите ...:)

Думаю что тема нужная и полезная. И находиться она должна именно в этом разделе о Платных прудах. Так в первую очередь интересно специфика ловли Толстолоба на платных прудах. Ну и кончено важно именно где он присутствует.
Кто знает- поделитесь опытом!

Уважаемый Юрок ! Может наконец закочите плодить всякие клон-темы в разделе платников:plamia: Уже стало невозможно находить определённые платные водоёмы. Для этого небходимо стало штудировать десятки страниц. Чем вам этот раздел форума не понравился о толстолобе http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=177 ?

А вообще посмотрите этот раздел http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=33 ,там до вас многое уже придумали.
Удачи !

Тут про Ловлю на платниках,где есть ,те темы общие ,там и про щук и про окуней и про форель,есть же тема Форель на платниках ,почему бы и такую не создать?
и не надо всё в одну кучу ,множество разделов спецально для удобство кому интересен толстолоб на платнике ,сюда зайдёт.Кому сам принцип лова в профильную тему зайдёт.
Нужных тем нужно и по-более ,данная не дублируют ни одну из тех.

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Уважаемый Юрок ! Может наконец закочите плодить всякие клон-темы в разделе платников:plamia: Уже стало невозможно находить определённые платные водоёмы.

Поиск вам в помощь !

kum0001-- Если вам эта тема не интересна?! Милости просим на другую ветку.
А нам интересно именно обсудить ловлю толстолобика на платниках

kum0001-- Если вам эта тема не интересна?! Милости просим на другую ветку.
А нам интересно именно обсудить ловлю толстолобика на платниках

А ну да,на платниках толстолоб совсем другой-ручной и передвигаются строем :rjach:

ДВС! Тема и вправду не в тему!:stop: Юрок! уже в курсе моих возмущений! :) Спасибо ему за выдержку! Он умеет выдерживать критику! За что только респект! И уважуха конечно! :thumbupq: Но с темами перебор. Юрок! заканчивай!
Тема: Платник. Хочу. Не могу. Удочек нет. Ловить не умею. И тд!:rjach:

Ещё раз тема ни чуть не хуже таких же в этой ветки типо - Сом на платниках или За форелью на платник.Если кому что не нравиться эта тема ,то прпоще мимо пройти чем флудить в каждой теме ,которая вам не нужна.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх