YAMARAN S420max + YAMAHA 30hwcs. Куча вопросов????
Всем привет. Есть мысли купить лодку с мотором побольше на предстоящий сезон. Ямаран нравится своим качеством, расцветкой, и ещё других у меня и не было. s420max хочется потому что она самая большая из ямаранов. Ещё как вариант рассматриваю s390max. От лодки мне нужно: вместительность(чтоб человек 5 могли разместиться), чтоб людей в лодке общей массой 350кг вытаскивало на глисс, чтоб потаскать ватрушку и лыжника, чтоб жесткий пол, чтоб поставить ДУ. Лодка будет жить летом на прицепе и использоваться в основном для покатушек семьей и с друзьями.
Мотор по максимуму yamaha 30 сил.
Вот теперь кучу вопросов:
1. Какую примерно скорость сможет развивать лодка такого размера (s420max) с мотором 30 сил с одним человеком или двумя на борту без шмурдяка?
2. На много ли быстрее будет s390max по сравнению с s420max при равных условиях с мотором 30 сил?
3. Мотор 30hwcs. Что входит в комплектацию этого мотора? На сколько я знаю входит машинка газ-реверс с тросами, а вот рулевой редуктор с тросом и кочергой входят или придется докупать?
4. Что в итоге дешевле и лучше, купить 30hwcs или купить 30hmhs и докупить всю дистанцию отдельно?
5. Нормально ли с таким комплектом получиться потаскать ватрушку и лыжника?
6. Если мотор 30hwcs заводить с электростартера, то какой емкости АКБ нужен и нужно ли что-то ещё чтоб подключить к примеру автомобильную магнитолу к АКБ? Где-то читал, что нужна какая-то приблуда к мотору чтоб не было перезаряда что-ли, правда там про мотор яма 15 было. Если честно в этом мало разбираюсь.
Рассчитываю уложиться в 200 тыщ (лодка + мотор + вся дистанция включая рулевую консоль). Возможно куплю немного б/у но не старше 2-3 лет.
Заранее спасибо! Буду признателен за любую информацию.
Мотор по максимуму yamaha 30 сил.
Вот теперь кучу вопросов:
1. Какую примерно скорость сможет развивать лодка такого размера (s420max) с мотором 30 сил с одним человеком или двумя на борту без шмурдяка?
2. На много ли быстрее будет s390max по сравнению с s420max при равных условиях с мотором 30 сил?
3. Мотор 30hwcs. Что входит в комплектацию этого мотора? На сколько я знаю входит машинка газ-реверс с тросами, а вот рулевой редуктор с тросом и кочергой входят или придется докупать?
4. Что в итоге дешевле и лучше, купить 30hwcs или купить 30hmhs и докупить всю дистанцию отдельно?
5. Нормально ли с таким комплектом получиться потаскать ватрушку и лыжника?
6. Если мотор 30hwcs заводить с электростартера, то какой емкости АКБ нужен и нужно ли что-то ещё чтоб подключить к примеру автомобильную магнитолу к АКБ? Где-то читал, что нужна какая-то приблуда к мотору чтоб не было перезаряда что-ли, правда там про мотор яма 15 было. Если честно в этом мало разбираюсь.
Рассчитываю уложиться в 200 тыщ (лодка + мотор + вся дистанция включая рулевую консоль). Возможно куплю немного б/у но не старше 2-3 лет.
Заранее спасибо! Буду признателен за любую информацию.