• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Yamaha F5A (г.Иваново) (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2010
Yamaha F5A (г.Иваново)
Продам двигатель Yamaha f5A. 4 тактный, последняя модель 2011 года, непроливайка (можно возить на любом боку).
Двигатель приобретен - август 2011. На воде был 1 раз и всего несколько часов(искатано 3 литра топлива), даже обкатку еще не прошел. Двигатель нового состояния, нигде не царапин не задирок. Все в родной смазке. Гарантия 1,5 года еще.
Возможна доставка.
Ссылка на двигатель:

Цена 50 тыс.р.
тел. 89038788798

Последнее редактирование модератором:
Yamaha F5A (г.Иваново)
опускаю до 47 т.р.
у диллера он 73 стоит.

Yamaha F5A (г.Иваново)
у вас Француз или Японец ?

Yamaha F5A (г.Иваново)
у меня в магазине берут за 44, так что я бы 100 раз подумал прежде чем покупать на сландо. Тем более все фото из брошюр.

Yamaha F5A (г.Иваново)
новая цена 41.
так что дешевле вообще нигде некупить. Продажа только в Иваново тогда. Пересылками некогда заниматься.

Yamaha F5A (г.Иваново)
у меня в магазине берут за 44, так что я бы 100 раз подумал прежде чем покупать на сландо. Тем более все фото из брошюр.
Проверено, Питерские, берут у фиников за 900 евросов, возвращая сете в навар 22% Европейского НДС (т.е. ТАКС ФРИ) вот так и выходит от 38 до 42 тон. Мой сосед по гаражу так у них брал, и я шестерку у них заказал :thumbupq:

Yamaha F5A (г.Иваново)
Проверено, Питерские, берут у фиников за 900 евросов, возвращая сете в навар 22% Европейского НДС (т.е. ТАКС ФРИ) вот так и выходит от 38 до 42 тон. Мой сосед по гаражу так у них брал, и я шестерку у них заказал :thumbupq:

Значит проверенный канал и можно брать! :thumbupq:

Yamaha F5A (г.Иваново)
странно если 38 новый. у меня в питере его за 41 сказали сразу заберут в обмен.

яма продана за 50 у нас.

а 9.9. есть подешевле чем у диллера? и можно координаты

Yamaha F5A (г.Иваново)
а 9.9. есть подешевле чем у диллера? и можно координаты

Попробуйте позвонить по тому объявлению выложенному выше, видимо они занимаются моторами из Финки.

Yamaha F5A (г.Иваново)
да позвонить узнать можно, только если они по предоплате работают то со сландо как то работать нехочется....это не ебэй

Yamaha F5A (г.Иваново)
www.978.taba.ru - тоже работают с моторами из Финляндии, общался с менеджерами, но до покупки не дошло так как нашел хороший вариант в родном городе

Yamaha F5A (г.Иваново)
www.978.taba.ru - тоже работают с моторами из Финляндии, общался с менеджерами, но до покупки не дошло так как нашел хороший вариант в родном городе
Добрый вечер, а кто нибудь через них заказывал, не кидок это и движки нормальные привозят

Сейчас смотрят

Назад
Вверх