Продано Yamaha F40 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
02.01.2016
Yamaha F40
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
220000
Где находится
Майкоп, Республика Адыгея
Продам лодочный мотор. Пневмопошник. Ручной и электростартер. Состояние хорошее. Покупался в сентябре 2020 у Good motor г. Тольятти. После покупки обслужен, заменен термостат и ремень ГРМ, отрегулированы клапаны, заменены аноды. Также в запас отдам стакан помпы и крыльчатку . Запчасти все оригинал Ямаха. Пробег у меня - 15 часов. Наконечники тросов, машинка (аналог 703) и винт в комплекте. Продажа в связи с заменой корпуса. Мотор стоит на учете, документы в порядке.
Отправлю ТК после предоплаты.
Видео работы

Вложения

• 1.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 567
    1.jpg
  • 3.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 507
    3.jpg
  • 4.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 519
    4.jpg
  • 6.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 513
    6.jpg
  • 7.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 558
    7.jpg
  • 8.jpg
    99.4 КБ · Просмотры: 575
    8.jpg
Yamaha F40
215 000 рублей с машинкой газ реверс...
В воскресенье был с отцом на рыбалке, работа мотора на видео...

Последнее редактирование:
Yamaha F40
Продавца рекомендую. Мотор видел лично в идеальном состоянии.
За эти деньги сейчас Пианино не найти.

Yamaha F40
Пока интересующая меня 60ка в продаже - скину еще. Новая цена 205 000 рублей.

Yamaha F40
Yamaha F40
А на что это влияет? Транспортные есть, тот же ПЭК нормально и недорого возит... Сам им из Тольятти забирал мотор...
Ну как минимум отправить не знакомому человеку 205 000?)

Yamaha F40
Ну как минимум отправить не знакомому человеку 205 000?)
А... Ну да, это сложно... Для некоторых вообще невозможно... А если не полениться и по нику посмотреть, то можно увидеть продажи моих и отцовых моторов: хайди 9.9, мерка 15ме, hdx 9.8, тохи 5, сузы 9.9 и ямахи 30, а еще нднд 290... Ну и пары палок ценой в 22к...
А также сссылки на мои видео в ютьюбе и общение в ветке рибов аэро...

Yamaha F40
А... Ну да, это сложно... Для некоторых вообще невозможно... А если не полениться и по нику посмотреть, то можно увидеть продажи моих и отцовых моторов: хайди 9.9, мерка 15ме, hdx 9.8, тохи 5, сузы 9.9 и ямахи 30, а еще нднд 290... Ну и пары палок ценой в 22к...
А также сссылки на мои видео в ютьюбе и общение в ветке рибов аэро...
Я все это видел. Спору нет. Могу так же предложить почитать отзывы обо мне на других торговых площадках. Но покупать мотор в слепую это страшно. Я не в коем случае не хочу сказать, что вы пытаетесь обмануть или что то умолчать. Но Вы же сами рассказывали как он к Вам пришел( и сколько было нюансов

Yamaha F40
Я все это видел. Спору нет. Могу так же предложить почитать отзывы обо мне на других торговых площадках. Но покупать мотор в слепую это страшно. Я не в коем случае не хочу сказать, что вы пытаетесь обмануть или что то умолчать. Но Вы же сами рассказывали как он к Вам пришел( и сколько было нюансов
Для того и рассказал, чтобы было понятно, что мотор доведен до нормального состояния и будущему владельцу не прилетит проблема где нибудь посреди недельного отдыха в ао, например... Плюс в запасе идет стакан и крыльчатка, если схватить песка и уложить помпу, то можно тут же на беоегу оживить мотор и ловить дальше, а не искать запчасти в попытке исправить ситуацию... Хотел бы спихнуть мотор - ничего бы этого не говорилось. Мотор в идеале, все проверено и не требует внимания - так говорят продавцы их по привозу из японии и владивостока далее по стране... Но когда глубже копнешь - а там есть ньюансы, о которых тебе никто не сказал. Начиная с дкп на неизветную ооо со стоимостью мотора в 5 тыс руб...

Yamaha F40
Для того и рассказал, чтобы было понятно, что мотор доведен до нормального состояния и будущему владельцу не прилетит проблема где нибудь посреди недельного отдыха в ао, например... Плюс в запасе идет стакан и крыльчатка, если схватить песка и уложить помпу, то можно тут же на беоегу оживить мотор и ловить дальше, а не искать запчасти в попытке исправить ситуацию... Хотел бы спихнуть мотор - ничего бы этого не говорилось. Мотор в идеале, все проверено и не требует внимания - так говорят продавцы их по привозу из японии и владивостока далее по стране... Но когда глубже копнешь - а там есть ньюансы, о которых тебе никто не сказал. Начиная с дкп на неизветную ооо со стоимостью мотора в 5 тыс руб...
Говорили об этом. Спору нет. Я честно говоря удивлён, что он ещё не ушёл у Вас.

Yamaha F40
Говорили об этом. Спору нет. Я честно говоря удивлён, что он ещё не ушёл у Вас.
Ну не уйдет - будет дальше толкать лодку эту... Возможно вообще сниму на днях обьявление, есть большие вопросы по перспективам другого, более мощного мотора... Еще за эл якорь и лифер надо будет расчитаться...

Yamaha F40
Добавил в комплект троса газ-реверс 12 футов Макрофлекс. Комплект в продаже...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх