Yamaha F2.5 AMHS - винт качества смеси... (Просматривает: 1)

С нами с
28.12.2011
Yamaha F2.5 AMHS - винт качества смеси...
Знает кто, где этот винт?

Напиши что к чему и почему. Откуда возник этот вопрос? Не ленись писать больше и не стесняйся. Если люди увидят что это действительно нужный вопрос тебе, а не просто "ПУК" в воду, то и с удовольствием ответят. По моему я где-то краем глаза читал, что у Ямахи мленькой его там нет, только винт холостого хода. Это когда разбирал вариант покупки Сузуки 2.5. Там вроде есть. Почему в мозжечке тогда мысль промелькнула:" Ямаха лучше". Узнавай получше - это всего лишь отклик на твой вопрос

Напиши что к чему и почему. Откуда возник этот вопрос? Не ленись писать больше и не стесняйся. Если люди увидят что это действительно нужный вопрос тебе, а не просто "ПУК" в воду, то и с удовольствием ответят. По моему я где-то краем глаза читал, что у Ямахи мленькой его там нет, только винт холостого хода. Это когда разбирал вариант покупки Сузуки 2.5. Там вроде есть. Почему в мозжечке тогда мысль промелькнула:" Ямаха лучше". Узнавай получше - это всего лишь отклик на твой вопрос

Вот именно в сравнении с Сузой и назрел у меня такой вопрос! Дело в том, что симптомы те же! Т.е. при добавлении газа он и делает "ПУК" в воду и пытается глохнуть. В сети видео посмотрел, как мужики на Сузе регулировали карб, вот и подумал, может и на моем малыше так получится!

Ну елы-палы , все винты качества смеси на карбюраторных движках находятся на карбюраторах. Рядом с заслонкой воздушной , которой газуют. Тут же и винт холостого хода,который регулирует положение заслонки на холостом ходу (обороты ХХ). Эти винты обычно везде рядом. Ну может как у Сузуки где-то чем - то залеплено и нужно отковыривать. Самому интересно. У 4сильной Ямахи наверно должно быть так-же. Там наверно есть мануал на русском языке.

Тогда не найдешь...
C таким пояснением
все винты качества смеси на карбюраторных движках находятся на карбюраторах
конечно не найду никогда!
Тут же и винт холостого хода
Винт регулировки оборотов ХХ как раз находится снаружи, с ним проблем нет! А вот винт качества смеси спрятан должен быть под заглушкой, дабы его регулировку не трогали. А трогать его нельзя только из тех соображений, что качество смеси очень сильно влияет на уровень СО, содержасегося в выхлопных газах. Но мы же русские, мы не Гринпис и нам все пох! У нас бензин другой, воздух тоже другой. Поэтому и смесь получается бешенной! Вот и нужно покрутить этот винт, чтобы привести эту смесь в соответствие с нашими ингридиентами! Только сначала его найти нужно!
Спасибо за компанию.
Взаимно и удачи на воде!

Добрый день! знаешь , я даже не внимательно прочитал твое последнее сообщение. Стыдновато как-то, неловко. У меня самого стоит только-что купленый такой же. Пока некогда совсем заняться им. Дела не отпускают. Постоянно ищу информацию о нем. Если что найду, обязательно тебе выложу. На воду попаду только в июне. Всего доброго.

Может у кого рядом сервисные центры есть? Там нельзя узнать?

Re: Yamaha F2.5 AMHS - винт качества смеси... Вопрос закрыт!

Всем спасибо, вопрос закрыт!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх