Продано Yamaha 9.9 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.05.2014
Yamaha 9.9
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
200000
Где находится
Казань
Продам двухтактную Ямаху 9.9-15. куплена в декабре 2019. Наработка минимальная. Из косячков небольшая трещинка на колпаке, в остальном состояние очень близко к новому. Полный комплект, документы.
IMG-20220308-WA0003.jpeg
Цена без торга.
IMG_20220322_105617.jpg
IMG_20220322_105626.jpg
IMG_20220322_105638.jpg
IMG_20220322_105645.jpg
IMG_20220322_105705.jpg
IMG_20220322_105750.jpg

Yamaha 9.9
За запрошенную сумму, мотор должен быть в идеале, поэтому небольшая трещинка в колпаке, - это проблема продавца и придется или ценник снижать или колпак менять или сидеть дальше и пытаться поиметь судьбу.

Yamaha 9.9
За запрошенную сумму, мотор должен быть в идеале, поэтому небольшая трещинка в колпаке, - это проблема продавца и придется или ценник снижать или колпак менять или сидеть дальше и пытаться поиметь судьбу.
Поддерживаю!

Yamaha 9.9
Я б на месте ТС приберег этот моторчик, если есть такая возможность. Возможно, что японовых моторов больше вообще не будет и цена в 200 покажется сказкой...) Свой такой продал, до сих пор жалею... Так что шлите нах дорогонахов.))

Yamaha 9.9
Я б на месте ТС приберег этот моторчик. Возможно, что японовых моторов больше вообще не будет и цена в 200 покажется сказкой...) Свой такой продал, до сих пор жалею... Так что шлите нах дорогонахов.))
В передний угол поставить его и молиться, это же ямаха, а если он не нужен для этого, что делать?:hmm:

Yamaha 9.9
Yamaha 9.9
В передний угол поставить его и молиться, это же ямаха, а если он не нужен для этого, что делать?:hmm:
Можно и так, у меня 3 мотора и все они под разные задачи. Yamaha висит уже второй год, думал тут о продаже, но одна мысль мне ни как не даёт покоя, ну хорошо продам, а что дальше. Идти на повышение, влечёт к полному геморою, от прав и налогов до телеги и хорошего слипа, а если телегу тоскать это значит надо машину менять (геморой сплошной). А если деньги ну очень надо, начинаю активнее работать и зарабатывать больше. Так что лучше пусть висит в углу и радует глаз.

Цена норм, кому надо тот изыщет финансы.

Yamaha 9.9
Нет цели продать любой ценой, есть цель получить искомую сумму. Если не продастся просто придется изыскивать эту сумму из других источников

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх