YAMAHA 8 Л.С.F8C-MHS- ваше мнение? (Просматривает: 1)

С нами с
21.04.2010
YAMAHA 8 Л.С.F8C-MHS- ваше мнение?
предлагают сей агрегат-YAMAHA 8 Л.С.F8C-MHS, про него что то вообще информации- ноль...9.9- понятно-можно в 15 переделать и будет счастье... поделитесь впечатлениями- что за зверь и можно ли как то модернизировать? просто продает вдова:( владельца- у него уже не спросишь- а по слухам он что то с ним мастрячил уже:thumbupq:
и еще- мотор декабрь 8 года, на воде один сезон-55тыров- цена нормальная?

всем откликнувшимся- заранее спасибо

На сколько я знаю из 6 получается 8. А из 8 можно сделать 6.

ну вряд ли из 8 человек 6 смастрячил...
и еще- как он на баджере фл330? вытянет ли на глисс 230-250 кило?

На сколько я знаю из 6 получается 8. А из 8 можно сделать 6.

Нет, этот явно не 6-ка. Смотрю кубатуру - 197. Это ж каким извращенцем надо быть, чтобы такой мотор задушить до 6 лыс. А хозяин, полагаю, довел его до 9,9 лыс, хотя они по кубатуре разные. А цена:thumbupq:

Думаю отличный вариант, учитывая, что новый стоит за 90тр. Это 4тактный мотор. Их не особо переделывают.

Думаю отличный вариант, учитывая, что новый стоит за 90тр. Это 4тактный мотор. Их не особо переделывают.

Не переделываю, так как это дорого. Но, если человек купил, думая, что ему "этих" лошадей хватит и пару годков откатал, то дешевле будет увеличить мощность, чем продать и купить на пару лыс больше. Например, за переделку Мерка 8-ки в 9,9 в Беларуси зарядили 400-500 долларов. Замена карбюратора (не знаю на новый или нет) и зажигание (вроде только регулировка).

Не переделываю, так как это дорого. Но, если человек купил, думая, что ему "этих" лошадей хватит и пару годков откатал, то дешевле будет увеличить мощность, чем продать и купить на пару лыс больше. Например, за переделку Мерка 8-ки в 9,9 в Беларуси зарядили 400-500 долларов. Замена карбюратора (не знаю на новый или нет) и зажигание (вроде только регулировка).
Зачем вводить человека в заблуждение? Какие карбюраторы, если объемы у 8 и 9.9 разные? При чем тут мерк?

YAMAHA 8 Л.С.F8C отличный мотор. У знакомого такой. Не нарадуется. Работает как часики уже четыре сезона.
За 55 тыщ. надо брать!

Я так понял, что переделать его не получится(овчинка выделки не стоит если и можно) а цена вроде как хорошая- на воде он был раз 5 в 9 году- весной 10 хозяина уже не стало... так что пробег минимален... и если правильно понял- он на 10кг легче 15- видимо по этим соображениям его и покупали.
блин, теперь обуревают другие мысли- взял зимой яму 2,5-оставлять про запас или скидывать??? лодка пришла- через неделю в ГИМС... веселые себе выходные устроил- сегодня во сне уже рыбалил во всю и на глиссе рассекал:-)

Последнее редактирование:
Зачем вводить человека в заблуждение? Какие карбюраторы, если объемы у 8 и 9.9 разные? При чем тут мерк?

А что в посте не понятно? У Мерка 8 и 9,9 объемы одинаковые и отличаются карбюраторы и, это был просто пример!!! Никого в заблуждение и не пытался ввести, а просто выразил сомнение, что в такой кубатуре 6-ка имеется. Человек просто писал, что хозяин "что-то" уже делал с мотором.

Последнее редактирование:
Какое отношение все это имеет к данной теме? Для себя пишите?

Хотелось бы хозяев(или ремонтников) данного агрегата услышать- на сколько надежен, выведет ли на глисс(хотя бы 150кг- если одному со шмотками) и прочие нюансы...

Хотелось бы хозяев(или ремонтников) данного агрегата услышать- на сколько надежен, выведет ли на глисс(хотя бы 150кг- если одному со шмотками) и прочие нюансы...
150 полезного груза думаю вытащит легко, а больше уже сами увидите. За эти деньги продать не проблема.. Удачи.

Какое отношение все это имеет к данной теме? Для себя пишите?

А вы создатель этой темы? ... Значит не для вас!!!:yes:
А пишу потому, что не все изначально разбираются в моторах и, зачастую, покупают с надеждой последующего увеличения мощности, что и прозвучало в ПЕРВОМ посте автора!!!:yes: Читаем внимательнее!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх