Yamaha 8 cmhs или Suzuki df 9,9 as (Просматривает: 1)

С нами с
22.09.2013
Yamaha 8 cmhs или Suzuki df 9,9 as
Дилемма, продал Mercury f5 четырехтактрик, устраивал всем, но не смог смерится с транспортировкой на 1 боку, постоянно выливалось масло...
Решил купить 2 ух тактник да и мощности захотелось побольше, yamaha 8 полностью устраивает по весу, скорее всего устраивает по мощности но цены новые просто ппц. Нашел мотор в Волгограде за 86 тыщь, с доставкой и переводом получится 88....+риск...
Либо в Питере за 88 в наличии Suzuki 9,9. Смущает вес и расход и говорят громче она чем ямаха...
Лодка солар 350. Рыбалка без фанатизма... Встать лагерем и на воду по 3-4 часа в день, как правило до лагеря не долго идем...
Покатушек не большой фанат, рыбачу больше троллингом.

если не фанат покатушек то ямы 8 хватит,да и тише она..и хавает мало.....НО с разнией в 2 косаря,нахрен она нужна.бери сузу 9.9....

Кстати суза которая указана в названии темы 4Т и стоит 120тр если 2Т то это DT

Все верно суза 2ух такная, компутер зачем-то исправил

У нас в Волгограде на прошлой неделе 6 л.с можно было за 73 взять читал что переделка копеечная

ямаха бархатная и легкая. Будет работать плавнее вашего прежнего мотора.потянет 2х.
судза будет гораздо мощьнее . Но ее колбасит не по детски... работает как дизель:) потянет 4х.

Моторы разные вообще. Нужно сначала с классом мотора разобраться. Имхо

Суза лучше, чем ямаха 9.9, что уж тут о 8 говорить.

Суза лучше, чем ямаха 9.9, что уж тут о 8 говорить.

Вы как суд, последней инстанцции, окончательно и без поворотно, надо смотреть ширши а к лЮдям мягше :D
Мне одного раза хватило потестить сузу, что бы ее обойти стороной, каждому свое.:)

ямаха бархатная и легкая. Будет работать плавнее вашего прежнего мотора.потянет 2х.
судза будет гораздо мощьнее . Но ее колбасит не по детски... работает как дизель:) потянет 4х.

Двс. Ну я не сказал бы,что сузу колбасит не по детски. Есть чем сравнивать,был мерк 15,потом тоха 18 и теперь суза. Из этих 3 моторов,мерк работал ровнее всех. Суза и тоха одинаковы,дискомфорта не почувствовал. Думаю много зависит от масла используемого в бензине.
Как по мне,лишние лошадки когда нибудь,да пригодятся,поэтому мой выбор пал бы на сузу. Но это имхо.
В любом случае оба мотора будут только радовать.

Вот отзыв мотолодки: мотор TOHATSU M 15 / Павел 21.02.2015
Всем привет! Мотор для двоих в лодке с вещами - "супер огонь" даже с родным винтом. Пробовал ставить на Обь 74г.в даже 4х на редан вытягивает (и все не худеньки 4х100кг). Кто надумал брать - советую!!!! И сразу предупреждаю, запасные части дорогие, так что бережно в нему относится надо. А SUZUKI дерьмо, поверьте, не советую. На собственной шкуре испытал и есть с чем сравнить, по крайней мере Т15 S15.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх