Yamaha 6C - обсуждение (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2013
Yamaha 6C - обсуждение
Yamaha 6C - говорят, что это мотор идеально подходит для троллинга, 2 такта, 2 цилиндра. Тихий и надежный. Что скажете?:victory:

Yamaha 6C - обсуждение
Yamaha 6C - говорят, что это мотор идеально подходит для троллинга, 2 такта, 2 цилиндра. Тихий и надежный. Что скажете?:victory:

Это тот который потом переделывают в 8 сил. Мотор отличный (8сил) , но для тролинга подходит идеально 2,5 силы 4т. А на этом тоже можно.

Yamaha 6C - обсуждение
Yamaha 6C - обсуждение
Тема есть по этой шестерке, поисчи поиском...http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=48133&highlight=YAMAHA-это по сути тот же мотор
Нормальная тема. На первых страницах, пока не зафлудили можно было бы обсудить раздушку мотора до 8лс.
Потом будет меньше вопросов в любых темах по этому поводу!

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

А, вообще с такого же объема Тоха снимает 9.8лс. не думаю что для Ямы это недоступно, вопрос только в том КАК это реализовать.

Yamaha 6C - обсуждение
Нормальная тема. На первых страницах, пока не зафлудили можно было бы обсудить раздушку мотора до 8лс.
Потом будет меньше вопросов в любых темах по этому поводу!

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

А, вообще с такого же объема Тоха снимает 9.8лс. не думаю что для Ямы это недоступно, вопрос только в том КАК это реализовать.
Этот мотор уже раздушили.Есть отдельная тема по этому поводу.
До 9.8 никак не раздушить - там продувка другая.

Yamaha 6C - обсуждение
Этот мотор уже раздушили.Есть отдельная тема по этому поводу.
До 9.8 никак не раздушить - там продувка другая.
Я искал, не нашел. Возможно не умею искать, но таких как я много, дайте ссылку для нас!

Yamaha 6C - обсуждение
  • Cпасибо
Реакции: GerK
Yamaha 6C - обсуждение
Есть, - хороший мотор =). читайте тему про восьмерку - это один и тот же мотор.

Yamaha 6C - обсуждение
Yamaha 6C - обсуждение
А там читать нечего))). Неубиваемый он! Все работает и работает!

Слышал мнение, что для троллинга не очень.... Типа свечи закидывает на холостом ходу.... Мол лучше 4 такта....

Yamaha 6C - обсуждение
Слышал мнение, что для троллинга не очень.... Типа свечи закидывает на холостом ходу.... Мол лучше 4 такта....

Ничего подобного! Волгу, Ахтубу и наши местные реки пробороздил троллингом этим мотором, на разных лодках. Моторчик даже не чихнул!

Yamaha 6C - обсуждение
Не надо слушать!Надо пользовать!:):yes:Говорят много чего.Четыре такта до 30 сил -БРЕД!Вот еще одно высказывание .Будете цитировать????А Я ТАХ ДУМАЮ!(С) :yes::D

Yamaha 6C - обсуждение
Ничего подобного! Волгу, Ахтубу и наши местные реки пробороздил троллингом этим мотором, на разных лодках. Моторчик даже не чихнул!

Спрошу на "всякий пожарный" - троллинг на холостом ходу был?:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх