Yamaha 30 HWCS или Suzuki DT 30 ES. Помогите с выбором. (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2012
Yamaha 30 HWCS или Suzuki DT 30 ES. Помогите с выбором.
Всем доброго вечера! Никому не доводилось иметь дело с мотором Suzuki DT 30 ES? В связи с невозможностью установки румпеля на трехцлиндровый Yamaha 40 VEOS были очень расстроены и выбор теперь пал на Yamaha 30 HWCS или Suzuki DT 30 ES. Лодка Badger 430 HD.

Всем доброго вечера! Никому не доводилось иметь дело с мотором Suzuki DT 30 ES? В связи с невозможностью установки румпеля на трехцлиндровый Yamaha 40 VEOS были очень расстроены и выбор теперь пал на Yamaha 30 HWCS или Suzuki DT 30 ES. Лодка Badger 430 HD.
У них характеристики почти одинаковые, дело религии.

У них характеристики почти одинаковые, дело религии.
Если смотреть по характеристикам, то суда можно добавить и HDX, и SeaPro, и Waterman... но это уже Китай.
Интересует какой мотор более неприхотлив и надежен? Часто ловим на троллинг.

Если смотреть по характеристикам, то суда можно добавить и HDX, и SeaPro, и Waterman... но это уже Китай.
Интересует какой мотор более неприхотлив и надежен? Часто ловим на троллинг.
Вопрос был по Сузуки и Ямахи, а китай даже и не подразумевался.
Однозначно для троллинга лучше 4-х тактник, но блин тяжёлый. Я тоже иногда хожу троллингом, свечи конечно закидывает, но терпимо, шумноват, но не напрягает. Я лично приверженец Ямах, этот у меня 4-й, проблем ни с одним ни имел, примерно тоже самое скажут и обладатели Сузуки. Скоро в ваши края, на рыбалочку.

Вопрос был по Сузуки и Ямахи, а китай даже и не подразумевался.
Однозначно для троллинга лучше 4-х тактник, но блин тяжёлый. Я тоже иногда хожу троллингом, свечи конечно закидывает, но терпимо, шумноват, но не напрягает. Я лично приверженец Ямах, этот у меня 4-й, проблем ни с одним ни имел, примерно тоже самое скажут и обладатели Сузуки. Скоро в ваши края, на рыбалочку.
Не только тяжелый, но и мороки с ним.

Вот только что-то обладателей сузуки не видно пока. :( А мотор надо брать на днях какой-то из них.

Я тоже месяц назад стоял перед таким выбором и Yаmaha взяла верх то ли потому что перед этим откjтал на Yamaha больше 4-х лет то ли потому что это все-таки Yamaha ИМХО.......Так что если сделаешь этот выбор в пользу Yamaha то по любому жалеть не будешь!!!!!!!

Алекс 85 так как мы с тобой с одного города дам тебе совет ЗАБУДЬ ПРО ВАТЕРМАН!! Если интересует почему могу ответить в личку. Так же могу добавить у моего знакомого яма 30. Я на ней плавал вот с его слов после ямы 30 он больше не возьмет ни когда мотор этой марки. У нас на рабочем официальный дилер сузуки есть, поговори с ним я думаю тебе дадут дельный совет.

Не только тяжелый, но и мороки с ним.

Вот только что-то обладателей сузуки не видно пока. :( А мотор надо брать на днях какой-то из них.
Было у меня и парочка 4-х тактников(я-15 и х-20), мороки с ними не было, но загорелся по мощней взять, ну и примерно при одинаковом весе остановился на 30-ке, пусть и 2-х тактник, меня устраивает.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Алекс 85 так как мы с тобой с одного города дам тебе совет ЗАБУДЬ ПРО ВАТЕРМАН!! Если интересует почему могу ответить в личку. Так же могу добавить у моего знакомого яма 30. Я на ней плавал вот с его слов после ямы 30 он больше не возьмет ни когда мотор этой марки. У нас на рабочем официальный дилер сузуки есть, поговори с ним я думаю тебе дадут дельный совет.
Но от официалов ясно какой совет получить можно, лучший вариант пользователей выслушать, а ещё лучше кто ремонтом занимается.

уважаемый. а поведайте , хотя бы для интереса , чем это ямаха так плоха стала ???

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

АЛЕКС85 не слушай разный бред . они все и ямахи ,и тохи ,и сузы хороши и будут радовать тебя не один сезон.

Скажи своему знакомому, на Ямахе которого ты плавал, пусть купит себе Вихря!

А чего тут думать??? Ямаха Японская, а Сузуки 2-х такт с 2010г. собирают в Юго-Восточной Азии... (кЕтаи всякие), по моему все очевидно. Я Яму взял в том числе и по этой причине, точнее она была основной.

Я тоже месяц назад стоял перед таким выбором и Yаmaha взяла верх то ли потому что перед этим откjтал на Yamaha больше 4-х лет то ли потому что это все-таки Yamaha ИМХО.......Так что если сделаешь этот выбор в пользу Yamaha то по любому жалеть не будешь!!!!!!!

Ямаха отличный мотор, но для троллинга:thumbdown: Суза с этим справляется несравненно лучше, нет захлеба при добавлении газа после хода на холостом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх