Yamaha 2 cmhs или SUZUKI DT 2.2 S? (Просматривает: 1)

С нами с
26.12.2010
Yamaha 2 cmhs или SUZUKI DT 2.2 S?
Помогите определиться новичку, нужно мотовесло, что выбрать из б/у - Yamaha 2 cmhs (2007 г., наработка очень маленькая, ~20 час., состояние отличное) или SUZUKI DT 2.2 S (2006 г, наработка немного больше ямашки, состояние тоже очень хорошее). Цена у моторов практически одинаковая суза 11 т.р., яма на две тысячи дороже.
Лодка- 3,5 м х 1,5 м фанерный самострой, корпус килеватый водоизмещающий, масса около 100 кг.
Заранее благодарен!

Последнее редактирование:
Помогите определиться новичку, что выбрать - Yamaha 2 cmhs (2007 г., наработка очень маленькая, ~20 час., состояние отличное) или SUZUKI DT 2.2 S (2006 г, наработка немного больше ямашки, состояние тоже очень хорошее). Цена у моторов практически одинаковая суза 11 т.р., яма на две тысячи дороже.
Лодка- 3,5 м х 1,5 м фанерный самострой, корпус килеватый водоизмещающий, масса около 100 кг.
Заранее благодарен!

суза есть у друга отличный мотор. с производства тока сняли. лодку продал а мотор так и лежит продать жалко.
по яме не сталкивался. если заинтересует именно она - уточни какая у нее продувка цилиндров по моему дефлекторная что хуже чем петлевая.

Помогите определиться новичку, нужно мотовесло, что выбрать из б/у - Yamaha 2 cmhs (2007 г., наработка очень маленькая, ~20 час., состояние отличное) или SUZUKI DT 2.2 S (2006 г, наработка немного больше ямашки, состояние тоже очень хорошее). Цена у моторов практически одинаковая суза 11 т.р., яма на две тысячи дороже.
Заранее благодарен!
Я сам выбираю себе маломощный моторчик , облазил весь инет . Не слышал про Yamaha 2 cmhs не одного плохого отзыва . Мотор говорят без проблемный ( у него кстати петлевая продувка цилиндра ) . Я тут создал недавно тему про данный мотор , почитайте . А SUZUKI DT 2.2 S ну очень красив собой .

да если это поможет - лодку кефаль суза таскает с 12 км\ч, прогресс - 9км.ч.

Про ямаху не в курсе,зузук было 2 штуки,б\у и новая.Проблем небыло не с одной.Моги бы япы конечно и поставить подкачку бензуса в карб(пузырек как на бензопилах)А то после зимы первый раз завести непросто:)А так все окей,жена без проблем его заводит(с салютом такой фокус не проходил)
ПС:Для вашей лодки он будет медленный,берите сразу побольше,ну хоть сил 5,

Если это поможет.. Сели вчетвером в Обь-3, Яма 2 на полную тапку жопс показал 8 км в час. Работает громко. Карб разбирали с новья, опилки вытаскивали, лучше заводиться стал. Про сузу не знаю. Лучше не спешить, подкопить на более мощный мот..

Заранее благодарен!

Был у меня Сузуки 2.2, отличный мотор, мощности похоже там больше чем заявлено производителем! По моим наблюдениям Ямаха гораздо менее мощная, но самая лёгкая в своём классе. Я бы посоветовал Сузуки, мотор большей мощности для водоизмещающего режима неимеет смысла брать, а вот черехтактную модель предпочтительней!(это моё мнение) Сейчас у меня SUZUKI DF 4, мотор отличный, легко переделывается в пятисильный!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх