Yamaha 2,5 4т (Просматривает: 1)

С нами с
03.06.2009
Yamaha 2,5 4т
Приветствую всех! Кто имел сей агрегат яму 2,5 4т? Решил создать эту тему так как старые утонули.неужели никто не пользовал или не видел моторчик. Есть возможность купить за 30 рублей, суза 2,5 25т.р, ненамного дешевле и в весе яма на 4 кило поболее. Мне это особо не критично. Просто яма есть яма, её всегда хочеться.

Yamaha 2,5 4т
Приветствую всех! Кто имел сей агрегат яму 2,5 4т?.......................................................
Если мне не изменяет память, диллеры никогда не продавали этот мотор в Раше. Экзотический товар для нас! Может лучше не рисковать?

Yamaha 2,5 4т
Приветствую всех! Кто имел сей агрегат яму 2,5 4т? Решил создать эту тему так как старые утонули.неужели никто не пользовал или не видел моторчик. Есть возможность купить за 30 рублей, суза 2,5 25т.р, ненамного дешевле и в весе яма на 4 кило поболее. Мне это особо не критично. Просто яма есть яма, её всегда хочеться.
Моторчик самое оно ,катаюсь по мелким водоемам ,тихий экономичный легкий. Бери и не думай ,а тоху свою продай и не слушай никого :-) А к этому моторчику купи Smart посейдоновский .Получиш комплект на ПЯТЬ баллов

Yamaha 2,5 4т
Меня тоха устраивает на все 100%, а лодка и подавно.

Yamaha 2,5 4т
если все хранишь дома ,то нахрена таскать все это на своем горбу ,и пихать в багажник ,а так smart и яма 2,5 самое то.так что продавай свой надувной гаундон и тарахтелку и бери нормальный комплект для себя и сына .

Yamaha 2,5 4т
Горб у меня крепкий, пока здоровье позволяет буду тоскать, а насчёт гаундона ты погорячился, я ещё поспорил бы, кто гаундон "ротан" латексный или "КОМПАС 350", я ковролин на палубу не стелю, в отличие от некоторых, ну да ладно, читай название темы.

Yamaha 2,5 4т
Нилиц компас латексный ты определись. ну я не знаю форумы почитай че народ грамотный в твою тыкву пустую насоветует. а раз гроб уже есть то голова точно пустая.

Yamaha 2,5 4т
У меня хоть горб да голова есть, у вас ни того ни другого, жаль.В силу своей лени и слабого физического развития вы сидите дома, максимум за грибочками вылозку сделаете.Лучше горб чем живот.

Yamaha 2,5 4т
Был сегодня в магазине видел там яму 2,5 про цену промолчу, внешне очеь аккуратный, настораживает сборка франция?!Я думал японец, грусно...

Yamaha 2,5 4т
в руках подержи по магазину поноси. посмотри как в руках лежит. погладь они ФРАНЦУЗЫ ласку любят. а вообще че тебя смущает ты же ездишь нА лохане. и вроде нормально

Yamaha 2,5 4т
Мы просто с мерзавцем колЛеги по работе, а он мне завидует вот и прёт с него со всех щелей.А мой лохан по сравнению с твоим опелем просто мерседес. Как в лесу, ноги не промочил?

Yamaha 2,5 4т
Добрый день! Я только что приобрел Ямаху2.5 4т. На вид красивый и добротно сделаный французами. Глаз ни за что не цепляется. Еще не заводил, но думаю и работать будет хорошо.Судя по мануалу на 12 языках стран ВТО мотор обладает высоким качеством.(Эти слова больше Олегоше предназначены). У меня вопрос: Как ты его транспортируешь? Вопрос Меrzavtcu

Сейчас смотрят

Назад
Вверх