• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

yamaha 15 fmhs (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2014
yamaha 15 fmhs
Друзья ,кто подскажет, за сколько сейчас можно продать этот мотор, хочется мощнее? 11 год выпуска , я второй хозяин, мотор готов к любым проверкам, чуть покоцан колпак при перевозках.

yamaha 15 fmhs
Посмотри на форуме, по документам 15? Такой новый, только 9.9 от 97 тыр. у нас в магазине был. Фотки выложи, будут фотки и народ подтянется, предложат, если сам стесняешься, ну а пока, с учетом минимума инфы: 2011 г., второй хозяин, коцаный колпак, сколько моточасов? В районе 60 тыр. нужно больше инфы...

yamaha 15 fmhs
Друзья ,кто подскажет, за сколько сейчас можно продать этот мотор, хочется мощнее? 11 год выпуска , я второй хозяин, мотор готов к любым проверкам, чуть покоцан колпак при перевозках.

80-75тр, норм цена:thumbupq:

yamaha 15 fmhs
Спасибо за ответ, моточасов около 100, точнее не скажу(я его больше возил, чем на нем ходил, предыдущий хозяин тоже много не отходил(его не устроило ,что на лыжах его тянет). А так то тогда проще его оставить себе.

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

в смысле не тянет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх