Хранение шнура (Просматривает: 1)

Хранение шнура
За ответ спасибо, к сожалению коробки на руках нет поэтому узнать точно скорей всего не получиться. Если есть у кого коробки от шнуров Scientific Anglers, напишите пожалуйста информацию по температуре хранения если она там присутствует. Вот почему меня это интересует: у меня есть купон на 30% скидку на покупку шнура от S.A. в одном из штатовских магазинов, он к сожалению действует всего лишь до конца текущей недели. Доставка там тока USPS Priority, то есть доставка наземным транспортом до нашего почтового отделения. Упаковка - обычный пластиковый пакет для бандеролей, никакого утеплителя и т.д. что при нашей пока еще минусовой температуре ( у нас на днях до -20 ночью передают), и нашей почте ( черт знает где и сколько этот пакет будет лежать ) может крайне пагубно отразиться на шнуре, за целостность упаковки я не переживаю, уже заказывал и все было норм но вот не заморозят ли сам шнур во время доставки, это вопрос. Не хочется терять возможность покупки с такой скидкой.

Хранение шнура
Тренируюсь зимой забросу и в -20. Ничего с шнуром плохого не произошло. Думаю ничего с ним не случиться и при хранении при отрицательных температурах.

Хранение шнура
Ну я в том плане, что да... Может и не случится...
Но лучше не подвергать шнур нахождению в агрессивной среде при хранении.
Просто уберите в ящик стола))) ну и завернить соответственно.
Да и разные бывают шнуры...
какие-то спецом для очень холодной воды, а бывают и для ловли при тропических температурах.

Главное не юзать пресноводный шнур в морской воде)))

Хранение шнура
Вообще любой шнур состоит из 97% пластика, который имеет тенденденцию разложению при воздействии ультрафиолета и положительных температур, так-что хранить шнур лучше в темном проветриваемом помещении (шутка), я храню после сезона шнуры в ящике на балконе и не заморачиваюсь, а вот почистить шнуры и смазать после сезона не помешает.

Хранение шнура
Обменяю новый в коробке Шнур нахлыстовый SHIMANO BIOCRAFT XTWF 9F синий (1300 руб) на шнур 4, 5 или 6 класса в ценовой категории от 1000 руб. Был мне подарен. А снасти такой не имею. 89296152104.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх