Хранение поплавков и мотовил (Просматривает: 1)

С нами с
26.05.2010
Хранение поплавков и мотовил
Подсмотрел вот такой ящичек у Петра Миненко
ящик.jpg

Как раз что-то подобное искал, вечное и неубиваемое для поплавков и мотовил - и все в одном месте. Можно в принципе и поводочницу туда забабахать. :)

Интуиция мне подсказывает, что это модули к ящикам, но никогда с этим дело не имел и даже не щупал. И по-моему количество секций можно увеличивать.

Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт с этим что это и насколько это удобно.

Спасибо

Посмотрел фильм Миненко и сам захотел такой "пенальчик",но к сожалению он идет в комплекте только с платформой,сколько не искал.Правда это было лет пять тому назад.

Посмотрел фильм Миненко и сам захотел такой "пенальчик",но к сожалению он идет в комплекте только с платформой,сколько не искал.Правда это было лет пять тому назад.
Заходите в рыболовный магаз на Повелецкой набережной и покупаете отдельно модули к ящикам Рива,а дальше немного рукоделья и вуаля.:thumbupq:
Модули можно накапливать, и это очень удобно

Заходите в рыболовный магаз на Повелецкой набережной и покупаете отдельно модули к ящикам Рива,а дальше немного рукоделья и вуаля.:thumbupq:
Модули можно накапливать, и это очень удобно

Спасибо,Stensen, но мне до этого магазина к сожалению,1000 км.:)

А я себе такую коробчонку соорудил:) под 35-е и 30-е мотовила

Вложения

• Фото112.jpg
    117.3 КБ · Просмотры: 654
    Фото112.jpg
  • Фото113.jpg
    113 КБ · Просмотры: 510
    Фото113.jpg
  • Фото115.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 457
    Фото115.jpg
  • Фото116.jpg
    105.9 КБ · Просмотры: 474
    Фото116.jpg
Классно, а из какого дерева сделано и сколько примерно весит?

Классно, а из какого дерева сделано и сколько примерно весит?
Вес не знаю, только вечером смогу взвесить, меня устраивает:) Делал из 4-х мм фанеры и бруска 40х16, покрасил и пролачил, чтоб мотовила в распор вставали - по краям утеплитель для труб проклеил) Для пеших выездов, я думаю надо поменьше делать.

Вес не знаю, только вечером смогу взвесить, меня устраивает:) Делал из 4-х мм фанеры и бруска 40х16, покрасил и пролачил, чтоб мотовила в распор вставали - по краям утеплитель для труб проклеил) Для пеших выездов, я думаю надо поменьше делать.
Взвесил) С содержимым 1,700 кг:eek: Если делать из 3-х мм фанеры и бруска 40х10, то прочность не сильно уменьшится, я думаю. а весить поменее будет:D И еще можно не рояльную петлю по все длине. как я делал, а взять две латунные петли - тоже облегчится.
Идею спер:D делал поводочницы как в статье "Делаем поводочницу с Аланом Скоттхорном" и решил по такому же образу и подобию сделать "пенал" для мотовил.

Вот такая.пластик.

Вложения

• DSC00810.JPG
    148.8 КБ · Просмотры: 452
    DSC00810.JPG
  • DSC00809.JPG
    148.1 КБ · Просмотры: 461
    DSC00809.JPG
  • DSC00808.JPG
    143.8 КБ · Просмотры: 502
    DSC00808.JPG
  • DSC00807.JPG
    138.2 КБ · Просмотры: 488
    DSC00807.JPG
Размеры 320х245 в разложенном состояние.В сложенном 245х160х38.Входит 12 мотовил.:thumbtwoup:

e51a9ad175b5dbde711d196a0af35fdc.jpg
Такие делает на заказ Стас Пупков,он на Птичке стоит.Дорого,но под заказ сделает любого размера.Если в лом покупать,у него же можно взять материал и самому сделать.

Кто-нибудь, где-нибудь видел поводочницу совмещающую по конструкции поводочницу и поводочницу 3 или поводочницу и поводочницу 2 (см. скрин). В общем нужна поводочница 3 в коробке.

Вложения

• Поводочница.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 167
    Поводочница.jpg
  • Поводочница 2.JPG
    27.8 КБ · Просмотры: 193
    Поводочница 2.JPG
  • Поводочница 3.jpg
    97 КБ · Просмотры: 171
    Поводочница 3.jpg
Кто-нибудь, где-нибудь видел поводочницу совмещающую по конструкции поводочницу и поводочницу 3 или поводочницу и поводочницу 2 (см. скрин). В общем нужна поводочница 3 в коробке.
А чем поводочница №2 не устраивает? Сам пользуюсь. Очень удобная и под простые поводки и для карповых оснасток. Если что, можно примерить подходит ли поводочница №3 к коробке от №2.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх