Хранение бензина (Просматривает: 1)

С нами с
16.02.2014
Хранение бензина
Открываем небольшую базу и встал вопрос по хранению бензина. До ближайшей заправки 50 км, каждый день не наездишься. За день примерно будет уходить около 100 литров, так что дней на десять запас нужен. Подскажите, вдруг кто-то сталкивался, как правильно устроить хранилище.

Хранение бензина
Открываем небольшую базу и встал вопрос по хранению бензина. До ближайшей заправки 50 км, каждый день не наездишься. За день примерно будет уходить около 100 литров, так что дней на десять запас нужен. Подскажите, вдруг кто-то сталкивался, как правильно устроить хранилище.

Это лучше сразу у пожарного инспектора выяснить, а то он потом все равно может с проверкой появиться, да и лучше чтобы все правильно было

Хранение бензина

сдается мне что все ампираторские слуги тааак доить вас будут что ... может легче оплачивать доставку? а на базе иметь только канистры малого объема? просто как вариант ... у соеседей солярку развозят раз в неделю - топятся они ею (но это так-ж по Менднлеевски - что ассигнациями топить)...

Хранение бензина
А у меня вопрос - куда девать, например, старую топливную смесь, которая осталась с прошлого года? Лить в мотор не хочется. Хочется просто куда-нибудь вылить. Но как это сделать правильно, чтобы она не нагадила природе или не стала источником пожара?

Хранение бензина
А у меня вопрос - куда девать, например, старую топливную смесь, которая осталась с прошлого года? Лить в мотор не хочется. Хочется просто куда-нибудь вылить. Но как это сделать правильно, чтобы она не нагадила природе или не стала источником пожара?
Откуда у тебя старая смесь, если гоняешь с перерывом в 1,5 месяца:D
Будешь жечь мусор используй, или разбавь свежей и ходи.

Хранение бензина
Откуда у тебя старая смесь, если гоняешь с перерывом в 1,5 месяца:D
Будешь жечь мусор используй, или разбавь свежей и ходи.

У меня ещё с лета смесь есть, на которой сезон не закрывал (до дачи не доехал).

Хранение бензина

ни чего с ней не будет за зиму. я заливаю в бак свежей смеси и добавляю старую смесь и в ПУТЬ:D

Хранение бензина
ни чего с ней не будет за зиму. я заливаю в бак свежей смеси и добавляю старую смесь и в ПУТЬ:D

Да там ещё и масло разное. Раньше катался на лодочном, теперь на скутерном. Где-то была страшилка, что смешивание разных масел может повлечь выпадение сгустков с потерей смазывающих свойств, вот и не рискую.

Хранение бензина
Да там ещё и масло разное. Раньше катался на лодочном, теперь на скутерном. Где-то была страшилка, что смешивание разных масел может повлечь выпадение сгустков с потерей смазывающих свойств, вот и не рискую.

масло разное в одном баке иди в разных? если в одном, то уже париться на эту тему поздно, если в разных то по старой схеме)))

Хранение бензина
масло разное в одном баке иди в разных? если в одном, то уже париться на эту тему поздно, если в разных то по старой схеме)))

Не дружат между собой минералка,полусинтетика и синтетика.А если основа одинаковая при разных именах - все нормально.

Хранение бензина
Не дружат между собой минералка,полусинтетика и синтетика.А если основа одинаковая при разных именах - все нормально.

это и ежу понятно. он же не пишет что у него там, пишет что для разной техники

Сейчас смотрят

Назад
Вверх