• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Хороший телескопический спиннинг (Просматривает: 1)

С нами с
07.10.2014
Хороший телескопический спиннинг
Нужно спиннинговое удилище для путешествий:
1. Компактный телескопический.
2. Самый качественный - легкий, не хрупкий, с правильным прогрессивным средне-быстрым строем, легкими кольцами...
3. Лайтовый, от 3грамм по тесту, чтобы реально можно было бросать и чувствовать приманки типа Тсурибито бэйби крынк.
4. Рабочая длинна около 2 метров, не короче!
Посоветуйте. :)

Есть SHIMANO EXAGE BX STC MINI TELE SPINN 240 L, абсолютно новый, с бирками.
Рыночная цена 4650, готов отдать за 3500.

А вы им пользовались? Как он относительно схожего по характеристикам двучастника? Вообще, в идеале до 2.13 по длинне бы... 2, 40 не такой удобный.

Мне нужен реально достойный аналог штекерного удилища среднего и выше класса. Чувствительность, правильный баланс, заброс... Хочу полностью заменить им штекеры свои, а их продать...

Не пользовался, брал для командировок - пока новый лежит. На потрях хорош, как раз медиум-фаст.
Но ИМХО штекер всегда лучше телескопа.
Этот по габаритам выигрывает.

Думаю мало кто у нас использовал самые качественные телескопы. А таких японцы делают много, особенно в лайтовом тесте. В их магазинах и аукционах цены на некоторые из них превышают 400-500 долларов.
У нас же принято ругать телескопы, сравнивая телескоп за 50 долларов и штекер - минимум за 200. Я например в цене до 3000 (а теперь и дороже) выберу себе подходящий телескоп, потому как нормальных штекеров в этой цене просто нет.

Могу предложить тревел спиннинг, думаю это лучше телескопа. Под ваши параметры вроде подходит.
Тревел спиннинг PROX 664EF
Длина: 6'6" (198 см)
Тест: 1-7g
Вес: 100g
Carbon 97%
Спиннинг абсолютно новый, катушка не ставилась.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх