• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Хорошие кабаки (Просматривает: 1)

С нами с
11.03.2008
Сообщения
941
Репутация
4 559
Откуда
п.Вешки-Мытищи
Хорошие кабаки
Ни разу в жизни не ел устриц. Подскажите парочку мест, где можно попробовать и не огорчиться.

Закажи в "Якитории"устрицы под сырной корочкой и бамбуковое пиво :thumbtwoup::thumbupq::laduh::laduh:Можно и в " Тануки".
 
С нами с
15.05.2013
Сообщения
8 430
Репутация
8 916
Возраст
39
Откуда
Московская область, город Балашиха
Хорошие кабаки
С нами с
23.11.2011
Сообщения
9 475
Репутация
22 872
Возраст
59
Откуда
Климовск Подмосковье
Хорошие кабаки
Закажи в "Якитории"устрицы под сырной корочкой и бамбуковое пиво :thumbtwoup::thumbupq::laduh::laduh:Можно и в " Тануки".

Как-то я с сомнением отношусь к японскому спиртному. Подруга там работала и привозила саке и ещё что-то. Хрень несусветная. А её японский ёб"""рь слопал у меня дома 700-от граммовую банку ОПЯТ с майонезом. Так мне так это понравилось, что только с ним опята и ем. Жаль его, погиб под цунами.
 
С нами с
27.01.2007
Сообщения
2 558
Репутация
2 227
Возраст
53
Откуда
г.Москва ВАО,СВАО
Хорошие кабаки
Закажи в "Якитории"устрицы под сырной корочкой и бамбуковое пиво :thumbtwoup::thumbupq::laduh::laduh:Можно и в " Тануки".

По-моему омерзительнее может быть только горячая водка или пиво:bluvota::bluvota::bluvota:
Пережаренные мидии под майонезом и сыром.Любой морепродукт, кроме рыбы- это только в сыром или с минимальной термической обработкой.
Попробуйте тушку кальмара варить мин 10 или кинуть в кипяток, сразу отставить с огня и помешивая через 3-4 минуты его вынуть. Результат доложите:D:D
 
С нами с
15.05.2013
Сообщения
8 430
Репутация
8 916
Возраст
39
Откуда
Московская область, город Балашиха
Хорошие кабаки
По-моему омерзительнее может быть только горячая водка или пиво:bluvota::bluvota::bluvota:
Пережаренные мидии под майонезом и сыром.Любой морепродукт, кроме рыбы- это только в сыром или с минимальной термической обработкой.

Ни чё подобного:neznayu:
Запечёные мидии в якитории бомба:thumbupq: под финку самое то:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

те что под сыром да шляпа полная. они недавно появились, года два как
а те что классика в пинировке ваще бомба
 
С нами с
13.03.2006
Сообщения
6 363
Репутация
6 234
Откуда
Блиндаж в три наката
Хорошие кабаки
Попробуйте тушку кальмара варить мин 10 или кинуть в кипяток, сразу отставить с огня и помешивая через 3-4 минуты его вынуть. Результат доложите:D:D
да,одно из самых больших заблуждений российского потребителя,что морепродукты надо готовить ,как и мясо.Соответственно и едят потом малопригодную в пищу рыбу и говорят,что говно:DМорепродукты нагреваются до 100 С и готово:yes::D
 
С нами с
27.01.2007
Сообщения
2 558
Репутация
2 227
Возраст
53
Откуда
г.Москва ВАО,СВАО
Хорошие кабаки
говорят,что говно:DМорепродукты нагреваются до 100 С и готово:yes::D

нет, при 100 белок свернется. и будет говно:D только ДО 100. Я когда креветки делаю в бульон-кипяток на 3 литра вливаю стакан холодной воды, а потом креветки. мин на 3-7. тогда они не белеют и вкус отличный. С конечностью краба тоже самое, только более критично к температуре
 

Йожык®

Член Клуба
С нами с
13.03.2006
Сообщения
2 856
Репутация
1 939
Возраст
55
Откуда
Москва, м. Беляево
Хорошие кабаки
нет, при 100 белок свернется. и будет говно:D только ДО 100. Я когда креветки делаю в бульон-кипяток на 3 литра вливаю стакан холодной воды, а потом креветки. мин на 3-7. тогда они не белеют и вкус отличный. С конечностью краба тоже самое, только более критично к температуре

Дим, а креветки замороженные бросаешь или размораживаешь перед этим?
 
С нами с
13.03.2006
Сообщения
6 363
Репутация
6 234
Откуда
Блиндаж в три наката
Хорошие кабаки
Дим, а креветки замороженные бросаешь или размораживаешь перед этим?
в большинстве своём северная креветка продаётся варёно-мороженой и не требует дополнительной варки:yes:Кстати,эта креветка в живом виде красного цвета:yes:
 
С нами с
11.03.2008
Сообщения
941
Репутация
4 559
Откуда
п.Вешки-Мытищи
Хорошие кабаки
В якитории мидии, а не устрицы:neznayu:

Звеняйте перепутал,я имел ввиду мидий.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Ни чё подобного:neznayu:
Запечёные мидии в якитории бомба:thumbupq: под финку самое то:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

те что под сыром да шляпа полная. они недавно появились, года два как
а те что классика в пинировке ваще бомба

Про шляпу под сыром , на вкус и цвет.А так вообще-то запечённые мидии -:thumbtwoup:
 
С нами с
23.09.2010
Сообщения
3 737
Репутация
7 272
Возраст
63
Откуда
Москва, Выхино
Хорошие кабаки
Дим, а креветки замороженные бросаешь или размораживаешь перед этим?

Креветки могут быть заморожены в глазури, а могут быть сухие. Мелкие не люблю - любимый размерчик 60/80. Если в глазури, то я наливаю в кастрюлю небольшое количество воды, где то поллитра на 1 кг креветок. Если сухие, то литр-полтора. Сыплю в воду чайную ложку соли, кладу пучок укропа, и несколько лаврушек. Довожу до кипения и кипячу несколько минут, пока укроп не размягчится. Высыпаю креветки. Если они сухие, то конфорку выключаю сразу, а если в глазури, то жду когда растает глазурь, и после этого выключаю. После этого, оставляю практически холодные креветки, на час, настаиваться. За это время, они просаливаются, и пропитываются ароматами бульона (я кстати, ем креветки с бульоном). По истечении часа, включаю опять конфорку, и чуть-чуть не доводя до кипения выключаю. Ем, только очень горячие, пока не остыли, макая в соевый соус, прихлёбывая бульонм и запивая пивом.
 
С нами с
01.11.2009
Сообщения
8 281
Репутация
23 503
Откуда
Москва
Хорошие кабаки
вот про таких потом и говорят...

"у ково борщ без соли... а у ково жемчуг из устриц мелкий!" :eek::pardon:
 
С нами с
27.01.2007
Сообщения
2 558
Репутация
2 227
Возраст
53
Откуда
г.Москва ВАО,СВАО
Хорошие кабаки
Ужинаем в "Нэцке" на Лескова. Фото не липнут телефона. Позже. Есть сахалинские, с отличным наполнением и вкусом.

Обещанные фото. Правильное хранение в ресторане, правильная разделка-подача
 

Вложения

  • attach-636265900472470567.jpg
    67 КБ · Просмотры: 28
    attach-636265900472470567.jpg
  • attach-636265900563991472.jpg
    67 КБ · Просмотры: 27
    attach-636265900563991472.jpg
  • attach-636265900669107129.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 25
    attach-636265900669107129.jpg
  • attach-636265900779570493.jpg
    64.1 КБ · Просмотры: 21
    attach-636265900779570493.jpg
  • attach-636265900867369023.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 20
    attach-636265900867369023.jpg
  • WP_20170329_17_59_46_Pro.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 21
    WP_20170329_17_59_46_Pro.jpg

Сейчас смотрят

Вверх