хочу снять дом на реке (Просматривает: 1)

С нами с
20.01.2017
хочу снять дом на реке
Хочу на всё лето снять дом со всеми удобствами на берегу реки.Хочется чтобы в шаговой доступности было место для купания (внучка),так же хотелось иметь возможность чёто поймать с берега(удочка,фидер).Очень хочется что бы была возможность рыбалки на лодке и пожить *дикарем*в палатке.Весь шмурдяк в наличие.

хочу снять дом на реке
Хочу на всё лето снять дом со всеми удобствами на берегу реки.Хочется чтобы в шаговой доступности было место для купания (внучка),так же хотелось иметь возможность чёто поймать с берега(удочка,фидер).Очень хочется что бы была возможность рыбалки на лодке и пожить *дикарем*в палатке.Весь шмурдяк в наличие.
А какие ,,удобства,, вам думаются в деревне на берегу реки ?биотуалет и вода в колодце максимум

хочу снять дом на реке
А какие ,,удобства,, вам думаются в деревне на берегу реки ?биотуалет и вода в колодце максимум
Это же не зима.Летом и этого хватит.Другое дело, что цена будет космос.

хочу снять дом на реке
У нас в нестерово дома со всеми городскими удобствами и на берегу но никто их не сдаст ,сами живем ,а на другом берегу полно где снять можно ,но удобства известные

хочу снять дом на реке
У нас в нестерово дома со всеми городскими удобствами и на берегу но никто их не сдаст ,сами живем ,а на другом берегу полно где снять можно ,но удобства известные
Я даже хз где енто Нестерово)))Но суть в том, что вы правы, не сдадут, а если сдадут, то дорого.

хочу снять дом на реке
Кстати вот автор не уточнил географию поисков. Рек в России довольно много. У меня сестра старшая со своим мужиком снимают летом на неделю домик на Оке чуть выше Серпухова. И вовсе там не космические цены. Вышел из дома, рядом река. Покупался и все дела. За грибами там ехать вообще близко.

хочу снять дом на реке
хочу снять дом на реке
посмотрел навскидку на авито у нас в Тишково, не сказать что и очень дорого, 250 квадрат -70 тыс\мес https://www.********/pravdinskiy/doma_dachi_kottedzhi/dom_250_m_na_uchastke_10_sot._3714387799

хочу снять дом на реке
Тишково на берегу реки, ну ну.
Про дикарем вообще промолчу, да и цена,если только за барак.

хочу снять дом на реке
Ну если для тебя это верх цивилизации из возможного))) повесилил в очередной раз

хочу снять дом на реке
Ну если для тебя это верх цивилизации из возможного))) повесилил в очередной раз
А у тебя на даче не так разве ?газ ,водопровод ,канализация обязательно сечас в каждой деревне

хочу снять дом на реке
Так в чем проблема?Авито по карте,полно домов.Первая линия,на любой кошелек!

хочу снять дом на реке
А у тебя на даче не так разве ?газ ,водопровод ,канализация обязательно сечас в каждой деревне
Ты че куришь?у меня не так. И скважина и канализация.
Я больше скажу что колодец на улице и удобства там же сейчас в большинстве случаев от лени

хочу снять дом на реке
Ты че куришь?у меня не так. И скважина и канализация.
Я больше скажу что колодец на улице и удобства там же сейчас в большинстве случаев от лени
Ну так и сдал бы человеку со всеми удобствами ,только и разговор я да у меня ,сказать че хошь можно и унитазы золотые

хочу снять дом на реке
Ну так и сдал бы человеку со всеми удобствами ,только и разговор я да у меня ,сказать че хошь можно и унитазы золотые
Ну ты очередной бред про удобства во дворе говоришь и колодцы... Очнись на дворе 21й век. В твоем Нестерово возможно не так конечно...
А сдавать я ничего никому не буду ибо строил для себя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх