Хочу продать лодку с мотором (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2011
Хочу продать лодку с мотором
Хочу продать лодку с мотором 30 лс покупателя пока не искал к весне буду. Звоню в ГИМС на ул .Чаплыгина в Москве о том как снять с учета тел. 49560769886.Ответ с учета снимите когда найдете покупателя.Таковы мол правила так как вы платите за лодку налог. Я тихо офигел.Помогите советом.

Хочу продать лодку с мотором 30 лс покупателя пока не искал к весне буду. Звоню в ГИМС на ул .Чаплыгина в Москве о том как снять с учета тел. 49560769886.Ответ с учета снимите когда найдете покупателя.Таковы мол правила так как вы платите за лодку налог. Я тихо офигел.Помогите советом.

Жене продай или другому близкому родственнику.

Спасибо.А если снять с учета мотор лодку можно снять или с мотором та же песня.

Спасибо.А если снять с учета мотор лодку можно снять или с мотором та же песня.

Судовой билет выдается на лодку, в него вписывается мотор. При продаже мотора копию судового с вписанным мотором покупателю и ДКП. с вашим ДКП в регистрацию и вычеркиваете мотор из судового, вроде так, или гасится этот судовой и выдается новый на лодку если лодка подлежит регистрации, как будет новый мотор вписываете его в судовой.
Вроде так. Это мне в ГИМС так объясняли.

Я том что можно ли снять с учета мотор не продавая и гасится ли автоматом этот судовой на лодку без мотора или надо обязательно продать мотор.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Ведь судовой выдается толь на лодку с мотором

Я том что можно ли снять с учета мотор не продавая и гасится ли автоматом этот судовой на лодку без мотора или надо обязательно продать мотор.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Ведь судовой выдается толь на лодку с мотором
Конечно можно. Но выписывать из судового придется. Думаю, то что нельзя снять с учёта гон гимса чтоб ты налоги платил.

************ звонил им они подтвердили информацию по моему первому посту в этой теме.Может кто был в моей шкуре и нашел вывход

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------

Звонил в Мотобот.ру.

************ звонил им они подтвердили информацию по моему первому посту в этой теме.Может кто был в моей шкуре и нашел вывход

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------

Звонил в Мотобот.ру.
А какое им дело для чего ты с учёта снимаешь? Может на помойку отнес и не хочешь налоги больше платить или больше не эксплуатирует или ещё чего?
Хочешь снять - снимаешь, нужно опять ставишь, что за бред?
Проси письменный отказ и с этим отказом в прокуратуру - снимут.

Недавно столкнулся с таким моментом!
Вообщем у меня тоже не было покупателя рядом.
Да и вообще есть возможность просто снять с себя налоговое бремя! Ну хотя бы временно!

Суть в следующем: лодка продается к примеру близкому родственнику, т.е. снимается с учета!!!
А вот сроки её постановки на учет в гимсе не нормированны!
Т.е. снова поставить её на учет можно хоть через 5 лет, и только с этого момента платить налоги!
Ну и соответственно в случае продажи но к примеру через пол года, лодка переоформляется в таком же порядке на нового покупателя и все!
Все это время налоговое бремя Вас не тревожит!!!
И продадите Вы её когда захотите не платя за лодку налог.

Я прошел эту идиотскую процедуру недавно!
То есть вариант есть, но он только такой!
А через прокуратуру можно но это дольше))))

А какое им дело для чего ты с учёта снимаешь? Может на помойку отнес и не хочешь налоги больше платить или больше не эксплуатирует или ещё чего?
Хочешь снять - снимаешь, нужно опять ставишь, что за бред?
Проси письменный отказ и с этим отказом в прокуратуру - снимут.

Если ответить по простому, с лодками (моторами) ситуация стала один в один как с авто.
Т.е снять с учета можно только в 2х случаях. Это продажа, либо в утиль.
Как то так.
Удачи всем.

Если ответить по простому, с лодками (моторами) ситуация стала один в один как с авто.
Как то так.
Удачи всем.

А как же снятие с учета лодки , не подлежащей регистрации?

В понедельник поеду в наш ГИМС снимать с учета мотор (в связи с продажей) и лодку(Ф-420), как неподлежащую регистрации. Посмотрим, что из этого выйдет.

А как же снятие с учета лодки , не подлежащей регистрации?

В понедельник поеду в наш ГИМС снимать с учета мотор (в связи с продажей) и лодку(Ф-420), как неподлежащую регистрации. Посмотрим, что из этого выйдет.
В Вашем случае все просто, налогом облагается мотор, он продается (потребуют ДКП с новым владельцем), а лодка без мотора снимается с учета "автоматически".

В Вашем случае все просто, налогом облагается мотор, он продается (потребуют ДКП с новым владельцем), а лодка без мотора снимается с учета "автоматически".
ДКП есть, мотор уезжает в другой город. Ньюанс в том, что вторым вписан Я-3 и лодка вроде как с мотором остается. По телефону в разговоре с инспектором, мне начали рассказывать про ГОСТ, максимально-допустимый мотор, что надо смотреть...., а то может и подлежит...регистрации.:) Вот кстати, звонил два раза, на вопрос о пошлине за изменения в судовом реестре, в одном случае ответили - да, в другом нет. Вот и думай.:)

Как то так.
Удачи всем.
Недавно просто сняли авто с учёта, без утиля и продажи, а ещё получили номерные знаки для транспортировки т.е. временные как было раньше.
Просто если в ГИБДД не разговаривать со стороны силы(законов) они тебе будут лапшу вешать долго. Не имеют право не снять с учета. Это мое имущество, хочу ставлю на учёт хочу снимаю. Но постановка авто на учёт в течение 7 дней с момента покупки, так что максимум что грозит - штраф в 1500р. Решается ДКП с нужной датой.
Как причина снятия с учёта:
прекращение регистрации транспортного средства (в связи с утерей, длительным ремонтом, если новый владелец не зарегистрировал автомобиль на свое имя в течение 10 суток) и т. д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх