Хочу половить лосося в Карелии
Куда можно поехать половить лосося в середине июня не совсем на север чтобы? Думаю тема будет актуальной, т.к. предложения по Карелии очень разрозненные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу Вас обижать,но такие выбили Онежское стадо под чистую,ибо берёте недомерков меньше 5 кгНЕТУ!?
Мне поругаться не с кем не охота,я Вас тоже к жене вашей могу отправитьЕсли Вы такой умный для начала узнайте когда и где лицензии продают,и на досуге здесь прочитайте http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=45&t=12935 Вы вообще когда-нибудь его ловили?Национальная забава " Троллинг карельского лосося"И не надо мне говорить,что выбили мы лосося и почти всю рыбу в Карелии,летом у нас на озёрах не встать,машины,Москвы и Питера стоятНикто никого не берет...а выбили как раз ваши местные браки...которые сетями все вылавливают....не понятно от чего...от голода что ли.......а ТАКИЕ, как вы выражаетесь....берут максимум по два три хвоста...и то если поймают...)))))Заметьте по лицензии....
Я, кстати, ни разу еще не был....а вам, если хочеться поругаться с кем нибудь, то зачем это делать на форумах!? Идите с мужем,в конце концов олайтесь....)))) ято вам что сделал!?
Я нет,наобород,хорошим людям рада всегда,скажу больше таких встречала чаще,но есть с позволения сказать "быдло" с выше указаными номерами,которые ведут себя как у себя дома,а потом мусор оставляют за собой,и сети ставят и с ружья по ночам пьяные палятКакая вы категорично негостеприимная.....Понаехали тут..всю рыбу повыловили..
Уважаемый,когда еду на рыбалку,беру с собой пакеты по 150 литров,и почти всегда чищу стоянку от "дружественных" гостей,и за собой потом всегда убираю.Ещё раз повторяю не все гости Карелии такие свиньиСами местные всё засрали, а на приезжих срываются....
Я нет,наобород,хорошим людям рада всегда,скажу больше таких встречала чаще,но есть с позволения сказать "быдло" с выше указаными номерами,которые ведут себя как у себя дома,а потом мусор оставляют за собой,и сети ставят и с ружья по ночам пьяные палят[COLOR="silve
Что тут поделаешь..в Москву тоже съезжается быдляк со всей России..
И стран бывшего СССР.и ТОЖЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДОМА...
к Вечному огню на джипах подъезжают...
Много чего творят..А мусор-можно убрать..и станет чисто....
Езжу отдыхать уже много лет на Сямозеро в район Павшойлы и прекрасно вижу кто и как себя ведёт особенно на выходных приезжают авто с 10 регионом и на Павшойловском озере столько сетей ставят просто мрак небрезгают и щурятами в 500 грамм и мусор на ходу выкинуть из гнилой десятки тоже в норме для них видимо.Поэтому ненадо о том кто откуда понаехал за собой сначало надо научиться следить.А что твориться на Крошнозере местные дачники все усеяли сетями.Я нет,наобород,хорошим людям рада всегда,скажу больше таких встречала чаще,но есть с позволения сказать "быдло" с выше указаными номерами,которые ведут себя как у себя дома,а потом мусор оставляют за собой,и сети ставят и с ружья по ночам пьяные палят
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
Уважаемый,когда еду на рыбалку,беру с собой пакеты по 150 литров,и почти всегда чищу стоянку от "дружественных" гостей,и за собой потом всегда убираю.Ещё раз повторяю не все гости Карелии такие свиньи
район кварцитного поподается в основном шуйское разведенной стадо, веслм около 2 кгКуда можно поехать половить лосося в середине июня не совсем на север чтобы? Думаю тема будет актуальной, т.к. предложения по Карелии очень разрозненные.
Я нет,наобород,хорошим людям рада всегда,скажу больше таких встречала чаще,но есть с позволения сказать "быдло" с выше указаными номерами,которые ведут себя как у себя дома,а потом мусор оставляют за собой,и сети ставят и с ружья по ночам пьяные палят[COLOR="silve
Что тут поделаешь..в Москву тоже съезжается быдляк со всей России..
И стран бывшего СССР.и ТОЖЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДОМА...
к Вечному огню на джипах подъезжают...
Много чего творят..А мусор-можно убрать..и станет чисто....[/QUOTE]
Спасибо Вам!Вот с такими людьми рада общаться,а с такими кто в личку всякую чушь пишет,тех в игнор[COLOR="silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
[/COLOR]По Вашему лосось в 2 кг,это достойный экземпляр?Стада нет ужерайон кварцитного поподается в основном шуйское разведенной стадо, веслм около 2 кг
в заонежье дикий 3-5 кг
выбивают лосося в основном местные сетями по осени, на каждом шагу стоят