Хочу открыть свой водоем! Помогите с вопросами! (Просматривает: 1)

• Начавший тему Артём63
  • Дата начала
А

Артём63

гость
Хочу открыть свой водоем! Помогите с вопросами!
Здравствуйте! Купил себе участок 16га, сейчас там копаю озеро на 15га. Хочу выращивать карпа. Сколько можно максимум запустить рыбы на 1га?

Ну сначала нужно водоём обнести по периметру колючей проволокой. И на дальнем конце поставить вышку с автоматчиком, что-бы рыбу не воровали. А уж потом думать как и что!

:)Вообще-то это не сюда, народ в основном здесь ловящий, а не разводящий рыбу.

Да, когда надо будет выловить обращайся!)

Здравствуйте! Купил себе участок 16га, сейчас там копаю озеро на 15га. Хочу выращивать карпа. Сколько можно максимум запустить рыбы на 1га?
Озеро копать невозможно.Можно пруд.

Артём!С новым годом!Ты бы с этим погодил-пригласил бы геолога из числа знакомых или знакомого знакомых!Всё-таки 15 0000 м.кв. зеркала да при
средней глубине хотя бы метр -это 150 тыщ кубов воды-ну чтобы ты осознал-3000 жел.дор.цистерн или по простому 30 полномерных наливных
желдорсоставов...Конечно,вода-не бензин и её кругом много.но кто тебе сказал,что она будет хотя бы стоять в твоей яме?!Даже если ты по-простому решил использовать за основу старый ставок-это ничего не значит!Не хотелось бы.чтобы ты попал на деньги-такая яма не дёшево стоит!Геолога-в студию!Удачи!:laduh::kubok::pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх