Хочу на рыбалку. Скорость наростания льда (Просматривает: 1)

С нами с
04.06.2008
Хочу на рыбалку. Скорость наростания льда
Извиняюсь если не в ту ветку. Сам из Ахтубинска и сегодня уже 8 января утро (3дня до окончания зимних праздников :((( ), холода встали только как 3 дня, народ обезумев от безледья ринулся с утра на озера, и уже отзвонились и сказали лед не держит (2см). Подскажите коллеги из собственного опыта, по прогнозу среднесуточная -9 , нарастет ли лед, есть ли надежда 10 выйти на него на озерах. Или ждать неизвестно когда свободных выходных.

У нас такая же т-9 надонских заливах вчера уже ловили толщ. льда 5см. в ленинской пойме ловили позавчера лед 2-3 см, подкладывали ветки, коряги

Извиняюсь если не в ту ветку. Сам из Ахтубинска и сегодня уже 8 января утро (3дня до окончания зимних праздников :((( ), холода встали только как 3 дня, народ обезумев от безледья ринулся с утра на озера, и уже отзвонились и сказали лед не держит (2см). Подскажите коллеги из собственного опыта, по прогнозу среднесуточная -9 , нарастет ли лед, есть ли надежда 10 выйти на него на озерах. Или ждать неизвестно когда свободных выходных.
Если на льду снега нет и не будет , то я бы поехал не думая. Но с пешней естественно и аккуратно. Если лед плохой , можно всегда развернуться и уехать домой .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх