Почитал! Всё старо , долго, муторно, много ингридиентов и времени. Дополнительное оборудование. Сейчас расскажу как сделать хлеб быстро, без прибамбасов и большой возни.
Берем стакан теплой воды,выливаем в миску.Добавляем и размешиваем 1 ст. ложку сахара.За тем высыпаем пакетик сухих дрожжей, размешиваем и отставляем в сторону на 15 минут. В это время включаем духовку и она греется до 200гр. Смотрим в миску с дрожжами и водой.Как только рожжи покрыли всё пенкой(бывает и раньше, чем за 15 минут), добавляем щепотку соли и два стакана муки. В течении 2-3 минут вымешиваем обыкновенной вилкой. Совсем не обязательно вымешивать как в миксере.Комочки которые не разбились не испортят ваш хлебушек. Я сначала один стакан муки вымешиваю, потом добавляю второй. Так качественней получается.Форму ставлю в духовку на скунд тридцать.Чтоб прогрелась. Затем протитаю растительным маслом и высыпаю-вываливаю туда тесто.Жду минутку чтоб приняло форму и в разогретую до 200 гр. духовку, не 15 минут. через 15минут открываю духовку на 30-40 секунд, выставляю 150гр. и закрываю.Через 8 минут достаю готовый хлебушек. По инструкции после 8 минут нужно проткнуть хлеб ножом и убедиться что он готов.У меня ни разу не было чтоб он не пропекся после 8 минут. Всё!Рассказывать на сколько он вкусен не стану. Попробуете-поймете. Готовит начинаю за час до завтрака. Как раз к завтраку он немного подостынет.Хватает до ужина. Но это когда дома трое. Сколько он держит мягкость не знаю. На ужин он кончается.На фото где хлеб в разрезе,внизу лежат дтри куска магазинного. Для сравнения цвета.