Херабуна. Итоги 2018 года.
Привет всем! Хоть особой поддержки получить в прошлые годы не получилось, традицию все же продолжу: под Новый год вспомнить об уходящем.
Общий итог можно сформулировать в нескольких словах: шмурдяка все больше, рыбы все меньше!
По-настоящему оторваться по карпу получилось всего пару раз. Остальное – вымучивание с пролетами или карась (не в обиду карасятникам).
Очень жаль, что в этом сезоне было очень мало соревнований.
Увы, заменить активность Банзая с Походом, а также Супер-Бамбра оказалось сложно.
Турниры по херабуне и вовсе можно пересчитать по пальцам одной руки, правда один их них был моей собственной «пробой пера».
Зато, очень интересный дуэльный формат попробовал Миша Закат
. И это было прекрасно, как и финальная «битва четырех»
(Бамбру - еще раз поздравления). Хотя чуть омрачили праздник две абсолютно бесклевые попытки наших с Мишей посиделок
.
Увы, как сезон проходил, так он и завершился: попытка посоревноваться по осеннему карпу оказалась «бесплодной»
, а соревы под эгидой спортсменов-карпятников оказались как бы недоделанными из-за отсутствия призов
.
Наконец, «распробовал» чисто карасевую снасть – прикольно, но не торкнуло так, как когда-то само приобщение к херабуне.
Оказалось, что заменить привычный мне комбик китайскими и японскими смесями я не сумел. Ну не работал комбик нынче у меня так, как это было раньше. А повторить «кулинарные шедевры» от гуру у меня не получилось.
Одним словом, год получился не особо удачным
. Буду готовиться к следующему
и с удовольствием почитаю кто еще чем поделится
.

Общий итог можно сформулировать в нескольких словах: шмурдяка все больше, рыбы все меньше!

По-настоящему оторваться по карпу получилось всего пару раз. Остальное – вымучивание с пролетами или карась (не в обиду карасятникам).
Очень жаль, что в этом сезоне было очень мало соревнований.
Увы, заменить активность Банзая с Походом, а также Супер-Бамбра оказалось сложно.

Турниры по херабуне и вовсе можно пересчитать по пальцам одной руки, правда один их них был моей собственной «пробой пера».
Зато, очень интересный дуэльный формат попробовал Миша Закат

Увы, как сезон проходил, так он и завершился: попытка посоревноваться по осеннему карпу оказалась «бесплодной»

Наконец, «распробовал» чисто карасевую снасть – прикольно, но не торкнуло так, как когда-то само приобщение к херабуне.
Оказалось, что заменить привычный мне комбик китайскими и японскими смесями я не сумел. Ну не работал комбик нынче у меня так, как это было раньше. А повторить «кулинарные шедевры» от гуру у меня не получилось.
Одним словом, год получился не особо удачным