Хелп- водомётчики. Украли лодку.
Всем привет. У нас ЧП. Ходим на реку Амыл больше 10 лет, всегда было всё более менее спокойно. Но этой осенью (перед запретом) при возвращении на слип обнаружил свой прицеп со снятыми колёсами. Вышли из положения благодаря двум запаскам и двум болтам, выкрученным с каждого колеса прицепа Другана. А в этот раз Друган поехал на закрытие сезона один (у меня по работе не было возможности). Он два дня отрыбачил нормально. В понедельник должен был вернуться. И тут мне звонок в обед понедельника 24,10,22, поступает с незнакомого спутникового телефона- типа Миха приезжай, спасай у меня лодку свиснуси (это мягко сказано). День короткий , я через час уже мчался на Верха. Сама суть- с воскресенья на понедельник лодка вытащенная на берег и привязанная к березе непонятным образом утром испарилась с места стоянки????? Естественно сейчас день короткий, мы загрузились, по возможности осматривали все проточки(вниз по течению) и то причалились только по темноте уже. Во вторник наш Хороший, местный человек, обзвонив своих знакомых, сказал, что видели лодку в маленькой-маленькой проточке на мелком(непроходимом перекатике) чуть ниже места лагеря. Сегодня мы с утра опять подорвались на верха. В той протоке пусто. Избаржировали все протоки ниже и чуть выше постоянного лагеря- пусто. Водометчиков было очень мало по сравнению с тем, как обычно бывает на Амыле. Ни кто ни чего не видел. Напрашивается вывод, что всё таки с....вистнули. Я знаю, что на Амыле бывает очень много водомутчиков и многие из них читают этот форум. Ребята будем благодарны за любую информацию по этому поводу. Естественно вознаграждение приветствуется!!!! Плавсредство на фото:
Только колпак на данный момент полностью чёрный ( в заломе пробили, отреставрировали без фирменных наклеек) . Лодка: Solar 520 Jet, мотор Merkury 50 на дистанции. Всем- не дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!
Только колпак на данный момент полностью чёрный ( в заломе пробили, отреставрировали без фирменных наклеек) . Лодка: Solar 520 Jet, мотор Merkury 50 на дистанции. Всем- не дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!