Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случилась-такая оказия:насос для лодки в порядке,а вот его шланг совсем-нет.Чем его можно заменить,если кто знает-поделитесь соображениями.
Примного Вам благодарен.
Пользую сливные от стиральной машины..
Не мудри, шланг метражом продаётся (+-60 р/м), а от стиралки и того дешевле!
Второй год пользую шланг от стиралки. Без проблем.Блин-жена чуть не убила,сей час пошел примерять шланг от стиралки,так она подумала,что я его сей час отрежу.Я бы и отрезал,только диаметр у стиралки больше?
.Я бы и отрезал,только диаметр у стиралки больше?
Диаметр регулируется некоторым количеством изоленты.
Блин-без рыбалки крыша едет
Можно просматривать видео рыбалки . По разным регионам и разным рыбам. И интересно ,и познавательно. Особенно привлекает Север,Сибирь и Дальний Восток.
Немного не та тема, чтоб разглагольствовать.Вы так лаконично отвечаете,что прям и не интересно!
.... действительно не интересно и не будет интереснее....!!! Залез сюда исключительно из любопытства, хотелось увидеть реакцию отвечающих. Хорошо, хоть не послали на ..... сдержанно и кратко ответили. Но удивляться не устану, человеку 43 года, а вопрос 6-летнего... Прошу без обид!!!.... зачем было ветку открывать, если есть тема про насосы и там бы полюбопытствовали, может незаметно и проскочили........ и берегите крышу, до жидкой воды еще далеко!!!Блин-без рыбалки крыша едет, а Вы так лаконично отвечаете,что прям и не интересно!
Нее это самый плохой-ломкий .Это ж родной бравовский.Немного не та тема, чтоб разглагольствовать.
Вот самый хороший шланг.