• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Хантер-320 л (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2011
Новая Москва (Наро-Фоминский район ..... Был) .
Хантер-320 л
Продам лодку Хантер 320 л . Куплена 23.02.2011 в Москве на выставке ,,Охота и рыболовство на Руси,, , летом 2011 пять однодневных рыбалок под мотором 3.5 сил , этим летом два часа под Мерком 5 и всё . Отличное состояние , лежит в тепле . Хочу за неё 17.000 , объясню почему - все торцы фанерных частей зачищены и пропитаны + покрыты яхтным лаком , установлены стрингеры 120 см. , на концевиках приклеены плавнички курсовой устойчивости , в носовой и кормовой частях приклеены по два пятака с полукольцами для крепления сумок с якорями (один якорь в Баджеровской сумке в подарок) , установлены два рым-кольца на транце для страховки мотора , наклеены полукруги из ПВХ-ткани под концы стрингеров (днище снутри и снаружи + на баллонах) , лента ПВХ-ткани в место стыка первого и второго пайолов , ну и в нагрузку дам 6 метров ленты усиления (думал наклеить по низу баллонов , но так руки и не дошли) . Под Мерком 5 выходит на глисс с моей тушкой в 105 кг. (в два рыльца не пробовал) , при этом пайолы ведут себя нормально (стрингеры) . Короче больше работал над лодкой , чем ходил на ней , но подарили новое поле для деятельности . Если надо , будут фото . т. 8-964-787-81-09 , с уважением Константин

Хантер-320 л
Фото лодки в студию, плиз. Больше всего интересуют стрингеры и усиления.

Хантер-320 л
Все ясно тюнинг доп опции но корабль не новый , а цена новой ниже.

Хантер-320 л
Все ясно тюнинг доп опции но корабль не новый , а цена новой ниже.

Прочитайте ветку по Хантер 320 л (по жалобам на новые) - моя лодка ровная , с хорошо натянутым дном и нигде не травит и нитки не торчат + попробуйте подсчитать во сколько времени и денег Вам выльется доводка лодки , при покупке новой . С уважением , Константин .

Хантер-320 л
Это по стрингерам , а усиление сделано как на Ямаране - наклеены полукркги из ПВХ-ткани в места соприкосновения баллонов и дна с концами стрингеров . Снаружи так-же , но можно наклеить ленту усиления . Фото будут ещё .

Вложения

• Pпол.jpg
    98.4 КБ · Просмотры: 484
    Pпол.jpg
  • 1пол.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 534
    1пол.jpg
  • 2пол.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 460
    2пол.jpg
  • 3пол.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 445
    3пол.jpg
  • 4пол.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 417
    4пол.jpg
Хантер-320 л
Пока на Хантере акция - будет акция и у меня . Новая цена 16.000 рублей со снятием с учёта , ну или 15.000 рублей , но не буду замарачиваться со снятием с учёта , тем-более , что по новому закону эта лодка не попадает под учёт даже с максимальным мотором .

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Забыл - запасной клапан , ключ под клапана , пара полуколец и пара тюбиков хорошего Баджеровского клея прибавляются к вышеобещаным подаркам !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх