Хантер-320+ Ямаха 6 (Просматривает: 1)

С нами с
17.10.2010
Хантер-320+ Ямаха 6
Подскажите, есть ли владельцы такого комплекта? Или кто слыхал о таком? Заранее благодарен...

Хантер-320+ Ямаха 6
2-х тактная....про 4-ку пока только в инете читал...

Хантер-320+ Ямаха 6
Тоже облизываюсь на такой комплект, правда мотор все-таки 4 л.с чтоб не заморачиваться с правами.
Но транцевый Хантер-320 - модель новая ( по- моему Питер начал ее делать только осенью)
Так что сомневаюсь, что у кого то есть опыт эксплуатации такого комплекта...:hmm:
Хотя хочется надеяться, что я ошибаюсь...:coolio:

Хантер-320+ Ямаха 6

Это дефорсированная 8ка, я знаю по 8ке отличный тихий мотор. Из несущественного недостатка только ручка передач. Расположена сбоку руку протягивать надо, после пятнашки влом! Надо отметить ещё плюсы, два цилиндра и момент должен быть как у 8ки.

Последнее редактирование:
Хантер-320+ Ямаха 6
  • Cпасибо
Реакции: GEG
Хантер-320+ Ямаха 6

6-ка - Отличный мотор (если нельзя 8-ку в этом же весе)- Отец 6 лет эксплуатировал "по черному"- тонны песка , щебенки и т.д. перевезено. Брал б\у из Владика пятилетнюю с грузовым винтом,- ни чего не менял кроме масла...итого 11 лет- пока не забыл масло в ногу залить))):thumbtwoup:
Но и после этого 2 недели ездил время от времени... пока не вспомнил :pardon:но было поздно. Ни разу не подвела !

Хантер-320+ Ямаха 6
6-ка - Отличный мотор (если нельзя 8-ку в этом же весе)- Отец 6 лет эксплуатировал "по черному"- тонны песка , щебенки и т.д. перевезено. Брал б\у из Владика пятилетнюю с грузовым винтом,- ни чего не менял кроме масла...итого 11 лет- пока не забыл масло в ногу залить))):thumbtwoup:
Но и после этого 2 недели ездил время от времени... пока не вспомнил :pardon:но было поздно. Ни разу не подвела !

Только с правами из-за 1 силы неохота заморачиваться...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх