X-River Агент 340 (Просматривает: 1)

X-River Агент 340
Думаю таковых найдется ну ооочень малое количество. Если даже вот эта тема далеко "не толстая".... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=87328&highlight=X-RIVER

Вы правы. Лодки Агент 340 поступили в продажу только в Сентябре, и эта одна из причин приобретения именно этой модели. Как известно, вся продукция на стадии продвижения к покупателю имеет очень таки хорошее качество. А вот что с этой продукцией будет дальше, когда она пойдет в широкопоточное производство одному богу (производителю) известно.
По сей причине и хотелось бы узнать мнение пользоватилей именно этой модели.
Свое мнение я выложу чуть позже, дабы не сочли за рекламу.

X-River Агент 340
Как известно, вся продукция на стадии продвижения к покупателю имеет очень таки хорошее качество. А вот что с этой продукцией будет дальше, когда она пойдет в широкопоточное производство одному богу (производителю) известно.
А вот тут Вы правы на 100%.Но думаю,рынок на сегодняшний день перенасыщен-"вала"новичку не видать.Отзыв Ваш будет интересен,тема уже создана.Удачи!

X-River Агент 340
Как и обещал, небольшой отчет о лодке "X-River Агент340" + "Hondex 9,8 BMS"
Что могу сказать по лодке: Отличная лодка, качество сборки - знаменитые бренды позавидуют. Ни потека, ни царапинки. Особо отмечу комплектацию лодки насосом "Браво 9", теперь не надо прыгать на насосе всем весом рискуя его поломать (или себе ногу), вытащил пробку и спокойно без усилий качаешь до нормы.
Двое суток на воде, из эмоций только ВОСТОРГ!!!:thumbtwoup: Лодка класс, легкая в управлении, на глисс с одним рулевым 96 кг. моментально, вдвоем 96 + 90 очень быстро 2 - 3 сек. К сожалению скорость не мерил (нафигатор забыл дома) За двое суток ни разу не подкачивал. даже после второй ночи минус 7. на фото видно что ей пришлось пережить.
Пожелания: Желательно увеличить килеватость на транце и ширину банок до 25 см. и добавить усиления по баллонам.
Спасибо компании X-River за прекрасную лодку!!!:kubok:
Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=6gLuGNSufcY

Вложения

• DSCN2715.JPG
    266.3 КБ · Просмотры: 688
    DSCN2715.JPG
  • DSCN2717.JPG
    263.9 КБ · Просмотры: 665
    DSCN2717.JPG
  • DSCN2719.JPG
    311.7 КБ · Просмотры: 636
    DSCN2719.JPG
  • DSCN2718.JPG
    272 КБ · Просмотры: 629
    DSCN2718.JPG
  • xIA7gNWcmWo.jpg
    4.9 КБ · Просмотры: 1 426
    xIA7gNWcmWo.jpg
  • lPQESa-dzYg.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 672
    lPQESa-dzYg.jpg
X-River Агент 340
Вот X-River-ом я наверное и побалую себя). Хотел обновить свою старушку на более хорошую модель.

X-River Агент 340
Что могу сказать по лодке: Отличная лодка, качество сборки - знаменитые бренды позавидуют. Ни потека, ни царапинки. Особо отмечу комплектацию лодки насосом "Браво 9", теперь не надо прыгать на насосе всем весом рискуя его поломать (или себе ногу), вытащил пробку и спокойно без усилий качаешь до нормы.
Двое суток на воде, из эмоций только ВОСТОРГ!!!

Может лодка и оооочень хороша, но отзыв больше похож на рекламную статью.

X-River Агент 340
Ну рекламной статьёй тут точно не пахнет.Есть у этой лодки один недочёт как и у моей(фаворит 330)-это нос чёрного цвета.Для нашего региона да особенно летом ох как актуально,дело в том что эта чёрная вставка в жару нагревается раза в три сильнее чем сама лодка,и что бы она не рванула(клапана давления я на фото не увидел)самый оптимальный вариант это покрасить нос лодки в белый цвет,или как сделал я на своей обклеил белым пвх.Удачной эксплуатации и 7 футов под килем.:thumbupq:

X-River Агент 340
Двое суток на воде, из эмоций только ВОСТОРГ!!!

Может лодка и оооочень хороша, но отзыв больше похож на рекламную статью.
Ну так я и писал ( не примите за рекламу:p).
И вообще, все написанное - это мое личное мнение, и ваше право решать, реклама это или нет. Есть сомнения!? Купите и попробуйте.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

Вот X-River-ом я наверное и побалую себя). Хотел обновить свою старушку на более хорошую модель.

Интересно. А старушка, это ХТО????

X-River Агент 340
taimen57
Тут "продаванов в масках":rjach:- пол форума. Отсюда и недоверие.

X-River Агент 340
Да, я смотрю похоже ещё ни кто не приобрёл эту лодочку. а жаль. Очень хотелось почитать отзывы. Ну теперь что ж, зима, будем ждать лета.:)

X-River Агент 340
скорей всего свой выбор сделаю на этой лодочке X-River Agent 320+ уж больно она мне понравилась! а отчёт будет только весной, после поездки на рыбалку в Астрахань. Только в Москве этих лодок пока нет. Будет повод с жаной в Санкт-Петербург съездить. Давно там не был!

X-River Агент 340
скорей всего свой выбор сделаю на этой лодочке X-River Agent 320+ уж больно она мне понравилась! а отчёт будет только весной, после поездки на рыбалку в Астрахань. Только в Москве этих лодок пока нет. Будет повод с жаной в Санкт-Петербург съездить. Давно там не был!
Если соберетесь, тогда прямо к производителю на Волковский пр-т. езжайте, можно попасть на акцию и чего нибудь на халяву отхватить! Ну и выбор с ценами естественно не как в магазине.....:)

X-River Агент 340
Продублирую здесь: Имею "Агент 340" и "Хондекс" 9.8 2т. Пока ходил на винте от "Солас" с 7" шагом вопросов не возникало, что один что двое с грузом на глисс пулей. https://www.youtube.com/watch?v=6gLuGNSufcY
но не устраивала скорость. Поставил "родной" винт 8,9 * 8,3. и начались непонятки, в две тушки вроде как ничего, а вот когда один... До 4200 об/мин (по тахометру) лодка бежит вроде нормально, но не быстро. Но стоит добавить обороты начинается дельфинирование. и не слабое. Лодка сначала как бы взлетает и очень таки шустро набирает скорость, потом нос резко опускается, лодка как будто прилипает резко теряя скорость, потом все повторяется с определенной периодичностью, причем все это даже на гладкой воде, не говоря уже о волне даже небольшой.
Танцы с наклоном мотора ни к чему не привели.
К сожалению видео данного фенемена нет.
Выручайте други Так ходить Засмеют, да и стремно.
Кстати; Обратите внимание как идет лодка на моем видео (как бы пашет) и на этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=U11hXdsAJZI 59 секунда. Тут лодка просто летит над водой. Моторы практически близнецы.
Может у меня лодка бракованая???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх