Взломали страницу в Одноклассниках. Реально ли вычислить злодея? (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2011
Взломали страницу в Одноклассниках. Реально ли вычислить злодея?
Вот собственно проблема... Какая то гнида уже третий раз ломает страницу. Знакомые говорят вычислить невозможно, но может тут кто подскажет?

Заявление в полицию, тогда вычислят.
Как защититься -
- использовать антивирус
- не использовать простых паролей типа "12345", "oleg1985", оптимально нечитаемый набор символов типа "Ks83lwe022".
- не лазить в одноклассниках с чужих компов.

Это свои. я так думаю.Если знают девичью фамилию матери,кличку любимого питомца и так далее.А вообще всё делается через почту!ПОчту не ломали?Первым делом ломают почту потом,ломают всё остальное, типа мол забыл пароль и тд,на почту приходит новый пароль вот ты и взломан!Самого не раз ломали,сидел читал в итоге поменял все пароли на всякий бред и все отзывы на тот случай если забуду.И проблемы ушли сразу!

Не, это точно не свои. Там спамер какой то постарался. Хотя почту тоже взломали.

толич, смени контрольный вопрос на восстановление пароля и так же смени пароль на почте а так же контрольный вопрос по востановлению пароля почты.

Одноклассники - это зло! Нефиг там сидеть.

Вот собственно проблема... Какая то гнида уже третий раз ломает страницу. Знакомые говорят вычислить невозможно, но может тут кто подскажет?
Если от тебя идёт рассылка друзьям,значит тебя хакнули...Нужно срочно менять пароль...Кто нибудь от тебя получал сообщения которых ты не писАл?

Привет всем!

Вычислить может только ФАПСИ. Если хакер умный, то он пойдет через пяток прокси-серверов и тогда кранты! А так, при запросе ФАПСИ или прокуратуры на сервере Одноклассников есть логи. В них и есть отметка кто, когда что-либо менял. )))))

Анекдот в тему. Начальник отдела кадров уже собрался ставить подпись -резолюцию на заявлении Пупкина А.В. о приеме на работу задал последний вопрос... А Вы на Одноклассниках зарегистрированы? ...
Да! - ответил Пупкин!

....Вам оказано в работе - сказал начальник отдела кадров. ))))

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

И еще. Сломать сайт или e-mail для многих мини-хакеров раз плюнуть. Дайте объявление в любом поисковике....Сломать почту или сломать сайт. ))))))

Куча предложений! Цены копеечные! ))))

Вот вы проблемы нашли. Взломали одноклассники. Да и фиг с ними. Новую регистрацию и весь вопрос решен, обзвон друзей с предупреждением. Ломали у меня и их и аську. На все уходит десять минут.

Вот вы проблемы нашли. Взломали одноклассники. Да и фиг с ними. Новую регистрацию и весь вопрос решен, обзвон друзей с предупреждением. Ломали у меня и их и аську. На все уходит десять минут.

Так у него же там все контакты с одноклассницами и переписка! ))) Жалко ведь! )))

а найти их по фамилии и другим данным уже не получится? Блин точно тогда засада

Да ладно, у нашей сотрудницы весь аккаунт удалили, вот это горе!:D
- Где мои фотки, где оценки моих фоток! Где мои подарки! Где мои друзья!?:hmm:
Еле сдерживает слезы и сопли, горе полнейшее!!!:rjach:

Да на этих сайтах ипанутые люди сидят. Помню рассказ одного человека. Решил он на сайте одноклассников поглумиться. Зарегился и стал всем за фотографии оценки 1 и 2 ставить. И потом выкладывал, что ему в личку при этом писали. Оборжаться можно! Я и не думал, что люди такие на голову больные! Поставили им 2 за фото, статистика снизилась и они за это убить готовы! Столько грязи и ругани было! То-же что-ли зарегиться, поглумиться над идиотами?

"Одноклассники" - теперь ваши жёны и любовницы знают друг друга в лицо!
:rjach: :rjach: :rjach: :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх