Высокая палатка полусфера с дугами. (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2007
Высокая палатка полусфера с дугами.
Ребят привет! Вопрос вообщем в заголовке. Нужна палатка на дугах, полусфера, высота по куполу в собранном виде от 185 см, лучше 2 метра. Искал в интернете, все низкое. Если кто недавно покупал или смотрел такие, напишите название или ссылку если пропустят. Была у меня дежурная палатка(всегда в машине) название уже стерлось не помню как называлась высота 1.90 ш 2.0 д 2.0, 25 лет ей, вообщем все уже, не подлатать ее. Интересует только полусфера с дугами, привык к такой.20240722_141730.jpg

Ребят привет! Вопрос вообщем в заголовке. Нужна палатка на дугах, полусфера, высота по куполу в собранном виде от 185 см, лучше 2 метра. Искал в интернете, все низкое. Если кто недавно покупал или смотрел такие, напишите название или ссылку если пропустят. Была у меня дежурная палатка(всегда в машине) название уже стерлось не помню как называлась высота 1.90 ш 2.0 д 2.0, 25 лет ей, вообщем все уже, не подлатать ее. Интересует только полусфера с дугами, привык к такой.Посмотреть вложение 12432641
Это китайская палатка Холидей. Подобные палатки лет пять назад продавал и Декатлон. Поищите в этом направлении.
У "Снасти здрасти" есть и ролик с Декатлоном.

Ребят привет! Вопрос вообщем в заголовке. Нужна палатка на дугах, полусфера, высота по куполу в собранном виде от 185 см, лучше 2 метра. Искал в интернете, все низкое. Если кто недавно покупал или смотрел такие, напишите название или ссылку если пропустят. Была у меня дежурная палатка(всегда в машине) название уже стерлось не помню как называлась высота 1.90 ш 2.0 д 2.0, 25 лет ей, вообщем все уже, не подлатать ее. Интересует только полусфера с дугами, привык к такой.Посмотреть вложение 12432641
В Питере выпускали Карась 4.Там вход в палатку не всем нравится.а по размеру вам подходит,посмотрите.

Спасибо за ответы, холидей так и не нашел именно как у меня была, зимняя у них Holiday Ice 3 180см в высоту, малек больше и взял бы сразу. Карась все путем, но вход действительно не айс тем более с высоким ростом. Вот нашел еще, может кому интересно будет, но дороже конечно, Tramp Bell 3 v2 Внешний размер (ДxШxВ)325х240х195 см
Внутренний размер (ДxШxВ)220х195х195 см
Цена 19490
Totem Apache 3 (V2) TTT-023 Внешний размер (ДxШxВ)210х310х205 см
Внутренний размер (ДxШxВ)210x180х190 см
8490р. Наверное последнюю возьму.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх