Не актуально выслушаю совет, какую палку выбрать (Просматривает: 1)

С нами с
24.10.2010
выслушаю совет, какую палку выбрать
Куплю или выслушаю совет, какую палку выбрать стоимостью до 1200 рублей. Не нужна свех новороченный, среднинький.

Re: Ультралайтовая палка

Даже средненькую палочку за 1200 не купишь,разве что б/у.

Глянь ЛС,там ссылочка

В продаже имеется COTTUS тест от 0 до 3гр.Это ультралайт.Другое дело ,то что всё таки это COTTUS.Хотя при наличии отсутсвия бабосов ,тоже неплохо.Цена сего девайса от 1050р.до 1250рубэн в зависимости от магазина.

Шимано однозначно +,но там ценник тяжёлый,а cottus проигрывает в качестве,частеньконе соответствует заявленным характеристикам,но как говорится всё в мире относительно,поэтому я купил себе полгода назад такой и радуюсь.Неожиданно много рыбы достал на него из одного водоёма,причём раньше мне не удавалось так удачно проводить время на рыбалке.Если когда нибудь разбогатею возьму серьёзную палку,а пока и эта показала неплохой результат.Кстати моя с тестом 2-8 за 900 руб.На момент покупки не было от ноля.

А палочку под какие приманки планируете? Если не подразумевается рывковая проводка,то Дайвовский спинматик очень подойдет вам.

Спасибо огромное за более-менее полный расказ об этой палочке, попробую найти её в ПТЗ, найду обязательно отпишусь. А что с катушкой какая стоит и какую посоветуете не превосходящую 1000-1200р

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

А палочку под какие приманки планируете? Если не подразумевается рывковая проводка,то Дайвовский спинматик очень подойдет вам.

Да ловля планируется вертушки, джиг, воблера, колебалки в общем всё что можно ловить. Врятли рывковая проводочка будет, скорее всего равномерная ну или какие-нибудь ещё там подъигрыши!!!

У меня на такой палке стояла эксейдж 1000.Очень и очень неплохой комплект был.Кстати посмотрите в барахолке,вроде как продают такую катушку как раз недорого что то в районе тысячи.

под твои задачи и за такие деньги очень не плохой вариант, вот только с джигом не очень будет и как совет бери ту что покороче она менее лапшистая а катушку как вариант симетрию750 от шимано и стоит не лорого и весит мало думаю тысчи за 1500 БУ найти можно:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх