• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Выкидной багорик пр-ва СССР (Просматривает: 1)

С нами с
20.01.2015
Выкидной багорик пр-ва СССР
Куплю выкидной багорик пр-ва СССР в хорошем состоянии или обменяю на Ваших условиях.

По моему не стоит он того.Был у меня такой много лет назад,при подбагривании сома килограмм на 20 развалился на запчасти.Для зимней рыбалки тоже безтолковый, т.к.обмерзает и обратно не складывается.Лучше сделай самодельный разборный.Найди старые жигули на металлобазе,у них в багажнике есть стержни из каленой стали 6 мм,длиной метра полтора,очень хорошие багорики для зимы получаются.Если надо могу фото сделать.

По моему не стоит он того.Был у меня такой много лет назад,при подбагривании сома килограмм на 20 развалился на запчасти.Для зимней рыбалки тоже безтолковый, т.к.обмерзает и обратно не складывается.Лучше сделай самодельный разборный.Найди старые жигули на металлобазе,у них в багажнике есть стержни из каленой стали 6 мм,длиной метра полтора,очень хорошие багорики для зимы получаются.Если надо могу фото сделать.

добрый день мне фотки можно глянуть

добрый день мне фотки можно глянуть

Вот один из багориков.Это зимний вариант(судак,щука..),т.к. для сома хлипковат.Ручка алюминевая от детской коляски,она соединена резьбой с самим стержнем багра.Завтра если заеду в гараж сфотаю другие варианты.

Вложения

• 210120152558.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 264
    210120152558.jpg
Ну как-то так:)

Вложения

• image.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 384
    image.jpg
Все которые я видел советские варианты багориков хлипкие,и расчитаны на рыбаков выходного дня,поэтому лет 20 назад сделал багорики разной длины и для разных видов рыбалки.Разборные,это для зимы,удобно в рюкзак положить и в ледянки кинуть,ни какой пластмассы,смело можно и на лед на морозе бросить и ручкой по буру постучать,ничего не отвалится.На крайнем фото,летний ,сомовый из клапанной стали,иногда крупный сом выкручивает багор из руки,поэтому багор пристегивается через парашютный строп к лодке.
Всем удачи на воде.

Вложения

• 220120152562.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 232
    220120152562.jpg
  • 220120152563.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 131
    220120152563.jpg
  • 220120152559.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 147
    220120152559.jpg
  • 220120152560.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 118
    220120152560.jpg
Если для лета-то в СССР продавались багры пр-ва ГДР,с пружиной и кнопкой-весчь! Но найти его сейчас проблематично..хотя? А для зимы лучше порекомендую самодельный складной-сейчас частенько их продают на сайтах. C ув.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх