Выбор удильника для безнасадочной ловли
Эх леха, ты бы речь фильтровал иногда бы … у меня то есть шанс научиться клеить): а у тебя вырасти на пару см и от овна своего избавиться шансов нет): таких девчонки не любят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам и фильтруй, через словарь, раз с ошибками пишешь.Эх леха, ты бы речь фильтровал иногда бы … у меня то есть шанс научиться клеить): а у тебя вырасти на пару см и от овна своего избавиться шансов нет): таких девчонки не любят.
Когда провокаторы будут людьми, тогда и атмосфера будет другой):Вот одного не могу понять. А вообще зачем на форуме есть темы? Если все-равно везде одно и тоже =........ меряние и ........ .метание.
Может просто попробовать всем побыть людьми.
Никогда?Когда провокаторы будут людьми, тогда и атмосфера будет другой):
Я х.з):Никогда?
Очень уверен, что опять реклама дерева и защита его же. Я не вижу, что пишут данные оппоненты.Вот одного не могу понять. А вообще зачем на форуме есть темы? Если все-равно везде одно и тоже =........ меряние и ........ .метание.
Может просто попробовать всем побыть людьми.
Вроде бы закончилась ледовая эпопея, в которой для меня ничего хорошего, (почти) не случилось. Если не считать берша, то по сороге и окуню, всё очень скромно. Руки из ж...пы, что стенать(((Очень уверен, что опять реклама дерева и защита его же. Я не вижу, что пишут данные оппоненты.
Дима, привет! Неушта у вас всё растаяло?Вроде бы закончилась ледовая эпопея, в которой для меня ничего хорошего, (почти) не случилось. Если не считать берша, то по сороге и окуню, всё очень скромно. Руки из ж...пы, что стенать(((А люди половили...
Но, не про это... зачем из поста в пост пинать Леху С.? Видел твои удочки и мне понравились:видно, что с умом сделано и исполнено. Но других- то опускать зачем?
Человек освоил производство с нуля, удилки на любой вкус, поганых отзывов, кроме как здесь, я не встречал.
Дорого? - так пройдите мимо, не насильно же впаривают))) Никто не сказал по существу, что в них не так: ведь её сначала нужно купить, да?
Сразу скажу, я не имею удочек Лехи, но в руках держал и ловил... Мне несколько времени пришлось привыкать к рукоятке, а хозяину она прям "зашла", он доволен. Просто, я привык к Кузнецовкам и Сорогам, поэтому показалось неудобно немного... Я и не взял её у Лехи по этой причине... Зато он прислал мне кивки из ПЭТ (давно)и в этом году опробовал черный, самый мощный! Отлично на Волге отработал. А теперь такого ПЭТа уже и он не найдет))) ну, это к слову.
В общем, давайте жить подружнее: без всяких коалиций и групп. И не надо "дружить" против кого - то вообще, Леха не один тут "мужчина для битья".Всем здоровья три раза.![]()
Привет, Леш. Не совсем, конечно, так, на льдинках, в проводку ловят.Дима, привет! Неушта у вас всё растаяло?
Мы соседи, но у нас самое интересное по рыбалке впереди.