выбор термоса (Просматривает: 1)

С нами с
16.10.2014
выбор термоса
Дорогие форумчане прошу помощи в выборе термоса для горячих напитков , емкостью 1-1.2л. Какими термосами пользуетесь вы? Ваши впечатления? В общем кто что посоветует.:) Интересует металлический с максимальным держанием тепла, для зимней рыбалки. Сам пользуюсь ашинским 2л. с помпой уже больше 10 лет, нареканий по нему нет, просто великоват.

выбор термоса
Дорогие форумчане прошу помощи в выборе термоса для горячих напитков , емкостью 1-1.2л. Какими термосами пользуетесь вы? Ваши впечатления? В общем кто что посоветует.:) Интересует металлический с максимальным держанием тепла, для зимней рыбалки. Сам пользуюсь ашинским 2л. с помпой уже больше 10 лет, нареканий по нему нет, просто великоват.
Почитайте эту тему в той-же ветке Термосы и термоконтейнеры на зимней рыбалке.

выбор термоса
выбор термоса
Посмотрите Zojirushi Dream Sports обьемом 1,2 л
sj-sd12_xa.jpg
Очень популярная модель. Использую сам и многие знакомые. Все довольны.

выбор термоса
огромное спасибо:)

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

а по поводу термоса арктика что скажете? цена привлекает, да и обзоры вроде неплохие.

выбор термоса
огромное спасибо:)

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

а по поводу термоса арктика что скажете? цена привлекает, да и обзоры вроде неплохие.
Весчь неплохая держит отлично но есть небольшой недостаток при мойке в посудомоечной машине пластик стакана отходит от нержавейки видимо братья наши меньшие на клею химичат

выбор термоса
....

[/COLOR]а по поводу термоса арктика что скажете? цена привлекает, да и обзоры вроде неплохие.

Как большинство этой ценовой группы, одно слово- "Лотерея".... у меня так два было...1,2л. и 700гр. сыну малому под его ящик брал.....с обоими "не повезло"....:thumbdown:

Считаю "Джек-пот" с "Биостал" мне был...:D...1,8 л....только на седьмой год умирать начал....:thumbtwoup:....
Сейчас про АША"" думаю...."Стенли" у двоих знакомых не понравились.... держат в итоге не ахти....

выбор термоса
У меня есть литровый пермский термос, 42 года ему, как и мне. От родителей достался. огонь и воду прошел. Вот это весчь.

выбор термоса
Ниссан производства Термос....1.3л
отличная вещь, ломаться нечему, держит отлично!

выбор термоса
Как большинство этой ценовой группы, одно слово- "Лотерея".... у меня так два было...1,2л. и 700гр. сыну малому под его ящик брал.....с обоими "не повезло"....:thumbdown:

Считаю "Джек-пот" с "Биостал" мне был...:D...1,8 л....только на седьмой год умирать начал....:thumbtwoup:....
Сейчас про АША"" думаю...."Стенли" у двоих знакомых не понравились.... держат в итоге не ахти....

Да "Биостал" имею ничего плохого сказать не могу

выбор термоса
Поражает меня способность не которых товарищей плодить темы-клоны. Этим очень грешит е1, но там структура форума такова что подтемы нельзя создавать.
Но "здесь" же с этим порядок:yes:

Ладно топикстартер не разобрался че к чему.
Дали ведь ссылку-дак НА ФИГА продолжать здесь строчить:plamia:

В итоге на две темы инфа размазывается....

выбор термоса
Поражает меня способность не которых товарищей плодить темы-клоны. Этим очень грешит е1, но там структура форума такова что подтемы нельзя создавать.
Но "здесь" же с этим порядок:yes:

Ладно топикстартер не разобрался че к чему.
Дали ведь ссылку-дак НА ФИГА продолжать здесь строчить:plamia:

В итоге на две темы инфа размазывается....

А здесь флуда меньше,пока:yes:

выбор термоса
Чес гря реально надо тему эту слить в уже существующую....

выбор термоса
Посмотрите Zojirushi Dream Sports обьемом 1,2 л
Посмотреть вложение 2449739
Очень популярная модель. Использую сам и многие знакомые. Все довольны.

Тоже пользуюсь этой моделью два года,очень доволен.Брал за 2800,казалось дороговато. Хотел недавно взять ещё один , но ценник в 6500:eek: отбил все желание напрочь:(

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Кстати, он в ящик Аэлита, большой, с выемкой под термос, идеально встаёт!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх